Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Колонки для Rammstein :-)

Я солидарен с Владимиром!
Специально для прослушивания их  Rammstein –а, мы подготовили ассиметричный ответ трифонику  американского Гордона    http://zvuksis.narod.ru/pb.jpg     ;-))

на 11
Кстати, Гордон был один из не многих вменяемых тут людей. Но видать обиделся и всем сделал ручкой...
ps
Такой ответ для озвучивания залов:)

Цитата
Гордон был один из не многих вменяемых тут людей.
Почему был? Я думаю, мы его еще услышим. Щас нефтяной кризис в оплоте капитализма разрулит и займется аудиофилами.
Цитата
Такой ответ для озвучивания залов:)
Да! Для спален и кухонь, пожалуй, будет жирновато, а в зале к плазме самое оно. Рамштайн был бы доволен ;-))

Цитата
Ну какой рок на полочниках по определению?
это смотря какие полочники. Дорогие динаудио, к примеру (лень лезть уточнять маркировку), без всякого саба такое при классном усе выдают....
Кстати, это совершенно ложный предрассудок - о напольниках круче полочников. Как раз полочники при одинаковой цене будут круче и вообще у знаменитых брендов чаще полочники удаются гармоничнее. И бас на полочниках бывает будь здоров.  

На 14

Хорошо вы про полочники разссказываете ! (Это без издевки)
А не могли бы вы указать несколько конкретных моделей (стоимостью до 1000 у.е.) которые будут и "круче", и "гармоничнее", и  "бас на полочниках бывает будь здоров".
Я бы походил - послушал. Интересно, поскольку до сих пор не приходилось сталкиваться с такими полочниками. Спасибо.

Анатолий.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Цитата
и "бас на полочниках бывает будь здоров".
Я бы походил - послушал
Athena

2 An Tr
Athena SCT S3

Цитата
Кстати, это совершенно ложный предрассудок - о напольниках круче полочников.
Это не предрассудки а законы физики.
Напольниками называется то, что обсуждается в соседней ветке про Техникс. А именно имеет место быть секционная, без компромиссная АС, где строго выдержанна акустическая ось, НЧ секция изготовлена по всем правилам акустики, в которой БАС воспроизводится БОЛЬШИМ динамиком с относительно малым ходом т.е. очень линейно. И естественно таким АС ни какой САБ не нужен и отыграет она все, что хочешь. Вот поставьте полочники (или напольники карандаши) рядом с такой АС,  и будут в прямом сравнении они в большой жопе. Одно но, не у всех квартирные условия позволяют размещать
такие порталы, да и жоны тоже не последнюю роль играют... А современные подобные АС стоят как машина:))
Поэтому трифоник выход, для таких как я, не богатых, с не очень хорошими квартирными условиями людей.
ЗЫ. Вот сделал новые корпуса http://altor.sytes.net/vm/pos/pos.htm  и не жду от таких напольников чуда, фундаментального баса они все равно не дадут.

Согласен, есть полочники очень высокого уровня с басом, не уступающим напольным АС, и Rammstein на них можно слущать. Пользуюсь я такими колоночками, для тяжёлой музыки - супер! JBL Ti2K - называются. Они сняты с производства, но их ещё можно найти.  

Цитата
JBL Ti2K - называются
Хорошие колонки не спорю
Самое интересное, что у Рафика Ефремова именно эти полочники, ни какого фундаментального низа в них нет и не может быть.
http://dom.hi-fi.ru/forum/18/44499/1 пост номер20
Цитата
и Rammstein на них можно слущать
Конечно слушать можно, вот только звучать он не будет как надо...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)