Я солидарен с Владимиром! Специально для прослушивания их Rammstein –а, мы подготовили ассиметричный ответ трифонику американского Гордона ;-))
Владимир Мовчан
Пользователь
на 11 Кстати, Гордон был один из не многих вменяемых тут людей. Но видать обиделся и всем сделал ручкой... ps Такой ответ для озвучивания залов:)
Гость
19-09-2005 23:37:05
Цитата
Гордон был один из не многих вменяемых тут людей.
Почему был? Я думаю, мы его еще услышим. Щас нефтяной кризис в оплоте капитализма разрулит и займется аудиофилами.
Цитата
Такой ответ для озвучивания залов:)
Да! Для спален и кухонь, пожалуй, будет жирновато, а в зале к плазме самое оно. Рамштайн был бы доволен ;-))
Сергей Иванов
Пользователь
Цитата
Ну какой рок на полочниках по определению?
это смотря какие полочники. Дорогие динаудио, к примеру (лень лезть уточнять маркировку), без всякого саба такое при классном усе выдают.... Кстати, это совершенно ложный предрассудок - о напольниках круче полочников. Как раз полочники при одинаковой цене будут круче и вообще у знаменитых брендов чаще полочники удаются гармоничнее. И бас на полочниках бывает будь здоров.
Tr An
Пользователь
На 14
Хорошо вы про полочники разссказываете ! (Это без издевки) А не могли бы вы указать несколько конкретных моделей (стоимостью до 1000 у.е.) которые будут и "круче", и "гармоничнее", и "бас на полочниках бывает будь здоров". Я бы походил - послушал. Интересно, поскольку до сих пор не приходилось сталкиваться с такими полочниками. Спасибо.
Анатолий.
Анатолий
"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог
Дмитрий Иванов
Пользователь
Цитата
и "бас на полочниках бывает будь здоров". Я бы походил - послушал
Athena
Chesky Records
Пользователь
2 An Tr Athena SCT S3
Владимир Мовчан
Пользователь
Цитата
Кстати, это совершенно ложный предрассудок - о напольниках круче полочников.
Это не предрассудки а законы физики. Напольниками называется то, что обсуждается в соседней ветке про Техникс. А именно имеет место быть секционная, без компромиссная АС, где строго выдержанна акустическая ось, НЧ секция изготовлена по всем правилам акустики, в которой БАС воспроизводится БОЛЬШИМ динамиком с относительно малым ходом т.е. очень линейно. И естественно таким АС ни какой САБ не нужен и отыграет она все, что хочешь. Вот поставьте полочники (или напольники карандаши) рядом с такой АС, и будут в прямом сравнении они в большой жопе. Одно но, не у всех квартирные условия позволяют размещать такие порталы, да и жоны тоже не последнюю роль играют... А современные подобные АС стоят как машина:)) Поэтому трифоник выход, для таких как я, не богатых, с не очень хорошими квартирными условиями людей. ЗЫ. Вот сделал новые корпуса и не жду от таких напольников чуда, фундаментального баса они все равно не дадут.
Алексей Калинин
Пользователь
Согласен, есть полочники очень высокого уровня с басом, не уступающим напольным АС, и Rammstein на них можно слущать. Пользуюсь я такими колоночками, для тяжёлой музыки - супер! JBL Ti2K - называются. Они сняты с производства, но их ещё можно найти.
Владимир Мовчан
Пользователь
Цитата
JBL Ti2K - называются
Хорошие колонки не спорю Самое интересное, что у Рафика Ефремова именно эти полочники, ни какого фундаментального низа в них нет и не может быть. пост номер20
Цитата
и Rammstein на них можно слущать
Конечно слушать можно, вот только звучать он не будет как надо...