Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Колонки для Rammstein :-)

вот же жизнь блядская((.

И не говори ! :-)))

Мне Вандерстины 2се здорово понравились. Слушал их в ПурЛеге в Москве. Но дорогие (для меня), собаки ! Но хороши ! Потом, чуть менее, Эпосы М22. Так что я пока в поиске и раздумьяхь.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Ну вот и купил я Cerwin-ы. Пока не услышал Cerwin Vega! не верил,  что Rammstein может ТАК звучать... Да и не только тяжесть - те же  Dire  Straitse, Pink Floyd и др. рок - лучшего для такой музыки не найти.  Да  еще  и  за  такие деньги. Правильно здесь говорили, физику не обманешь - маленький басовик  удар  в  бочку адекватно воспроизвести не может в принципе. У меня сейчас весь комплект CLSC сейчас - на фронтах напольники с 15 дюймовыми лопухами,  и  саб  такой  же  (в нем еще и 300W усил класса AB). С виду - небольшие холодильники ;-) Дикая динамика,  инфра-бас.  И  кстати  говоря  очень  качественно, кондово сделаны - цельнометаллические корзины динамиков, огромные магниты у басовиков, приличные фильтры и разводка, на корпусе сзади - предохранитель (!), корпус разделен на секции - басовая изолирована полностью,   внутри  на  всех  стенках  -  толстый  войлок,  а в сабе - что-то типа халофайбера. "Ящичного звука" нет и в помине.  Смотрели "День независимости" -  трясло до первого этажа, соседи прибегали - интересовались шо за *****. В общем ШОК - это по нашему! :-)  

Цитата
еще я бы посоветовал поискать полочники фирмы bc acoustique. Полочник Act b1 произвел на меня большое впечатление, там горн стоит.

Серия АСТ явно делалась для ДК - акустика крикливая, надоедливая. Слушать музыку на ней устаешь через 10 мин., горн там просто убогий. Басы есть, даже довольно много - но они какие-то "сопливые" и легко растекаются в гундеж.
Предыдущая их серия Classic - явно получше будет. Ну и, естественно, смешно от полочников нормального баса ждать.

Интересно как ведут себя Cerwin-ы в небольших комнатах? Под небольшими я подразумеваю 18-20 кв.м...

Цитата
Интересно как ведут себя Cerwin-ы в небольших комнатах? Под небольшими я подразумеваю 18-20 кв.м...

Естественно, что напольники с 15 дюймовыми вуферами будут лучше играть в большой комнате, тем не менее у меня комната 18 м.кв. - колонки взял "на вырост". Главное  - не ставить их в углы и соблюдать правило "акустического треугольника", тогда прямой звук будет доходить до Ваших ушей раньше отраженного и проблемы в какой-то степени минимизируются. Отсюда важен не столько размер комнаты, сколько ее форма, позволяющая правильно разместить колонки, материал полов и стен, отражение-поглощение-рассеивание и т.п.. У меня квадратный зал, что в принципе не позволяет соблюсти элементарные правила размещения акустики, но ничего - умудрился получить хороший звук и в нем.

А как со сценой? Ведь основная проблема больших колонок в небольших комнатах в первую очередь в том, что сцена уезжает или пропадает совсем.

Иван Помидоров
А где вы купили Cerwin-ы? В Москве?
Очень хочу послушать это чудо колонкостроения.

Цитата
А как со сценой? Ведь основная проблема больших колонок в небольших комнатах в первую очередь в том, что сцена уезжает или пропадает совсем.

Она, напротив, появилась - ощущается где какой инструмент расположен, в т.ч. и в глубину, особенно если слушать в темноте или закрыть глаза. До этого были Инифнити Альфа 50, хорошие колонки, но ничего подобного себе я и представить не мог - сейчас слушали с женой классику - Вивальди, Баха - я в трансе %-) Детальность, "воздух", и сцена - все на высшем уровне.

Цитата
где вы купили Cerwin-ы? В Москве?
Очень хочу послушать это чудо колонкостроения.

Купил мне знакомый в Москве и отправил в Оренбург. Дико ему благодарен ;-)

Да, кстати, на англоязычных сайтах неоднократно встречал утверждения о том, что именно новая серия Classic наконец-то доведена до ума - и теперь у Веги не только роскошный бас и чумовая динамика, но и прозрачная середина, а также детальные, но не резкие высокие. Не сочтите за рекламу, просто не могу сдержать эмоции

40

Видимо вопрос стоит перефразировать.

Где в Москве вы купили Cerwin'ы? :)))

Не могли бы у своего друга узнать?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)