вот же жизнь блядская((.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Колонки для Rammstein :-)
|
21-09-2005 07:53:08
|
|
|
|
|
|
04-10-2005 00:38:40
Интересно как ведут себя Cerwin-ы в небольших комнатах? Под небольшими я подразумеваю 18-20 кв.м...
|
|
|
|
|
|
04-10-2005 08:11:19
Естественно, что напольники с 15 дюймовыми вуферами будут лучше играть в большой комнате, тем не менее у меня комната 18 м.кв. - колонки взял "на вырост". Главное - не ставить их в углы и соблюдать правило "акустического треугольника", тогда прямой звук будет доходить до Ваших ушей раньше отраженного и проблемы в какой-то степени минимизируются. Отсюда важен не столько размер комнаты, сколько ее форма, позволяющая правильно разместить колонки, материал полов и стен, отражение-поглощение-рассеивание и т.п.. У меня квадратный зал, что в принципе не позволяет соблюсти элементарные правила размещения акустики, но ничего - умудрился получить хороший звук и в нем. |
|||
|
|
|
|
04-10-2005 08:50:06
А как со сценой? Ведь основная проблема больших колонок в небольших комнатах в первую очередь в том, что сцена уезжает или пропадает совсем.
|
|
|
|
|
|
04-10-2005 14:32:08
Иван Помидоров
А где вы купили Cerwin-ы? В Москве? Очень хочу послушать это чудо колонкостроения. |
|
|
|
|
|
04-10-2005 20:48:22
Она, напротив, появилась - ощущается где какой инструмент расположен, в т.ч. и в глубину, особенно если слушать в темноте или закрыть глаза. До этого были Инифнити Альфа 50, хорошие колонки, но ничего подобного себе я и представить не мог - сейчас слушали с женой классику - Вивальди, Баха - я в трансе %-) Детальность, "воздух", и сцена - все на высшем уровне.
Купил мне знакомый в Москве и отправил в Оренбург. Дико ему благодарен ;-) Да, кстати, на англоязычных сайтах неоднократно встречал утверждения о том, что именно новая серия Classic наконец-то доведена до ума - и теперь у Веги не только роскошный бас и чумовая динамика, но и прозрачная середина, а также детальные, но не резкие высокие. Не сочтите за рекламу, просто не могу сдержать эмоции |
|||||
|
|
|
|
04-10-2005 21:44:42
40
Видимо вопрос стоит перефразировать. Где в Москве вы купили Cerwin'ы? Не могли бы у своего друга узнать? |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020