Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 След.

Nad 320 + Kef Q1, upgrade

Еще раз кидаю сцылку. Повторяю, сцылка не для пиара нашего пыльного аудиоСундука, а для того чтобы не повторяться:

http://www.soundex.ru/forum/viewtopic.php?t=411&sid=e004a21f507eccbda684181fef00032d

Внимание! Купить ЭТО я не могу. Это ДРИМ - мечта.

Эндрю-- ты хотя б МЕСТА оставь монтажные..))
я тебя прекрасно понимаю-- но как же таки БЕССОВЕСТНО дорого лупят за твой выбор!!((

Места оставил. Как раз под пару танков.
Пока, похоже, вообще какой-то недорогой вариант буду смотреть - ремонт делать дорого, аж весь пиздец. А ближайшие год-полтора финансовый поток уйдет на всякую поебень, типа мебели, кондиционеров и прочих электрочайников. Автомобиль еще ебучий покупать надо, глаза бы мои его не видели.

Так что, может по винтажу еще обращусь за помощью.  

да я примерно смету прикинул..твоего "Манхаттэна"..
Пенсионный фонд нервно курит!!))))

Andrew Zhand в личку тебе кинул, по поводу утеплителя.

В связи с переездом в другую квартиру пока ничего не стал покупать.
Там комната 3,3 на 6, то есть почти 20 метров.

Вот думаю, может вместо полочников тогда напольники купить ? Есть ли смысл при бюджете до 1500 уе брать напольники ?  

чё, дядьки, нечего сказать ?

Цитата
Есть ли смысл при бюджете до 1500 уе брать напольники ?
Думаю, да. Наппример, начать с Epos M22. Я бы сделал так для начала. Но, надо быть готовым, что это потянет и остальной тракт. Напольники, ИМХО, не дюже большие, умеренные. А там может и что поменьше приглянется. Это нормальная цена для хороших колонок.

А, что ещё можно кроме эпос. Они меня немного смущают маленькими НЧ.

Tannoy в этой цене послушайте. Не помню кто там точно, но вобщем мне направление мысли парней нравится.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)