Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 След.

Nad 320 + Kef Q1, upgrade

А что насчёт напольников от Динаудио, 62 например ?

Цитата
А что насчёт напольников от Динаудио, 62
Были жалобы на раздутый бас пациентов, но, возможно, это была проблема помещения. Впрочем, послушать Вам их никто не мешает, но 320-го НЭДа им не должно хватать :)

ну усил то я собираюсь тоже менять чуть позже

основной вопрос - что всё же выбрать полочники или напольники в 19м2 необработанного помещения ? при бюджете до 1500уе.

Цитата
необработанного помещения
В абсолютно пустой комнате ни одни колонки не будут нормально играть. Комнату все равно надо как-то обжить: диван, ковер, люстра, швейная машинка ....
Наверное на мелкие полочники посматривал бы на 1500. Что-нибудь типа эпосов. Есть Трианглы, Таннои .... Просто я бы не стремился к каким-нибудь инфра-частотам, а на сороковочке остановился. Чисто из ценовых соображений. Напольники за эти деньги должны быть скромные и акуратные. Оно лучше быстрая сороковка, чем будет размазывать сопли на 32-х. Короче, лучше не гнатся за супер-низом за эти деньги, ИМХО.

Какая высота потолков?

мебель то там присутствует =)

потолки невысокие 2.60-2.70 0 где-то, не больше.
Мне вот интересно, скажем Boston Acoustics VR2, при цене до 1000уе имеют очень хорошие характеристики. Стоит ли верить характеристикам и судить по ним о звуке ? В салоне то послушать можно, но в одном салоне всё не послушаешь. Да и помещение у них - не квартира.

И, насчёт полочники-напольники, какие тут могут быть соображения при выборе, какие у каждых плюсы и минусы при помещении в 20м2 ?

Вы вдоль какой стены их ставить будете?

вдоль короткой, как полагается ;)

Видели бы Вы какие забавные волны рисует Кара вдоль длинных помещений. А вон дерните зип по этой ссылке, там вам картинок. Это скриншоты, частота безобразия показана в герцах в правом нижнем углу. Красота, одна волна прокатилась, с подругой вернулась, ну и пошел шабаш герц до 300-от. Размеры комнаты, кстати, взяты на предыдущей страницы этой ветки. Так что если вы удивитесь тотальному очку, знайте, есть вариант развернуть на 90 градусов. Можно даже со смещением от центра и разбить комнату на 2 зоны. Как запасной вариант.

Ссылка: http://maxxxx.z.halogen.kharkov.ua/images/saiko.zip

P.S. А вообще напишите мне в личку, я Вам один прикол про Ку-первые раскажу.

отправил.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)