Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 26 След.

Nad 320 + Kef Q1, upgrade

Цитата
Лёха Дмитровский

Гонял свои малютки 42-е тестовым диском - 5-секундные отрывки синусоидальной частоты от 20 до 150 Гц с шагом в 5 гц. Так вот, 50 гц и выше - звучат явно, отчетливо и абсолютно ровно.

Ну а о пластичности, детальности и упругости баса 42-х Динаудио напольникам остается только мечтать;)))

Качество важно, а не количество, вам не кажется?;)

Вы не забывайте о 75-мм катушке басовика - скорость реакции у него (не только в катушке дело, коненчо) на самом деле высокая.

Цитата
а хуля радоваться динам - на нч от 60гц - тишина, на вч от 15к уже завал неуебенный

Полная чушь.

А вот подъемчика на ВЧ, как у БиВней с их металлическим твитером, у Динов нет, это правда;)))

Ради интересо взгляните на измерения Динов Аудиэнс 40, ссылка есть на measurments.hi-fi.ru

Je-Ja, у меня к Динам вообще нет претензий... Только цена не радует...:(

2Вадим не обращай внимания на Леху - он вже все меряет))

Цитата
Динов Аудиэнс 40

ты обсмотрись - нету там на боковой АЧХ ничего выше 15 и ниже 60 :)...

в принципе с ВЧ - пох....все равно многие выше 17-18 нифуя не слышат...а вот то что первую октаву на НЧ обрубили - :), это фирменная черта ВСЕХ полочников...а не только динов...

Цитата
Ну а о пластичности, детальности и упругости баса 42-х Динаудио напольникам остается только мечтать;)))
"Клава, я валяюсЪ :)"... вообще то бас - это 20Гц-40Гц.. а то что выше это уже мидбас ;)...

Цитата
... вообще то бас - это 20Гц-40Гц.. а то что выше это уже мидбас ;)...

Но таких нот практически нет!... Самая низкая нота, которую можно взять на конрабасе (ми контроктавы) - 41гц....

[small]Отредактировано: 10-10-2005, 12:38[/small]

ой..левая клава на рояльке..левая..!!)))там ниже..!!)))
"ляшечка!!"...)))

Я канечна звиняюсь,но мид басс-от 60,бас 35-50,
а все что ниже контрабас!
А ваапще,бас не есть синус,а понятие фазвое и переходное,кое отменно и присутсвует в малых А40-Контур1.*

Цитата
ой..левая клава на рояльке..левая..!!)))там ниже..!!)))
"ляшечка!!"...)))

И в каких музыкальных произведениях она жизненно задействована?

Кстати, ля субконтроктавы - 27,5 гц! А 20гц то где?

[small]Отредактировано: 10-10-2005, 12:45[/small]

@215-???
Неужели?А слышали вы контрабас вживую?

Цитата
Неужели?А слышали вы контрабас вживую?

Нет, знаете, я ни контрабаса вживую не слышал, ни апельсинов в живую не видел, куда там мне.

А если серьезно, что я там должен был услышать? Частоту на "cлух" определить? Типа "ну это да, это пиздец как низко, наверна герц 20!..." Так?  
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)