Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 26 След.

Nad 320 + Kef Q1, upgrade

Хотел уточнить. Если колонки будут на кронштейнах висеть, то акустика с фаз. сзади не катит ? А то что-то альтернатив бм-15 получатся тогда и нету что ли. Получится куплю их не послушав остальные даже.

Да не катит,просто ну очень много НЧ будет!
хоть 20см нужно роздыху,хотя в Полках фазик  уже нагружен на этакую  фиговину-рассекатель,что можно
вплотную к стене.
RT7-очень и очень,не говоря уж о Ls серии

andrew saiko - а какую музыку предпочитаете?

А какая разница - какую музыку? Дины играют ВСЁ.

Правда, как я заметил, поклонников звучания Инфинити, ЖБЛ, С-90 и Сервин-Вега, Диновские колонки особо не радуют - ну не бумкают они и не тыцкают:)))

Цитата
А какая разница - какую музыку? Дины играют ВСЁ.
Практически, но не всё. Быстрый металл не очень.
Лучше всего - электронную музыку, на мой взгляд.
(Речь идёт о мониторах).

Многая электроника просто записана чистенько, как и хороший джаз. Потому и звучит приятнее;) ИМХО

Не поэтому. 15-ки хорошо передают атмосферу электроники = "музыка звучит, как и должна".

Цитата
Дины играют ВСЁ.

это какие? 15-шки?...гы:) до 60гц может и играют все но ниже.... тоже и другие полки...и не только дины...а все полки...

Цитата
Многая электроника просто записана чистенько
LOL - многая это которая? йелло или моби?...или что?... многая электоника имеет ДД порядка 40дБ :)... и снизу как правило не ниже 60-50...т.е. даже в 1 октаву ничЁ не попадает...

Цитата
15-ки хорошо передают атмосферу электроники = "музыка звучит, как и должна".
...да - от 50-60 и выше все передает...т.е. то что есть в електрАнике :)

Цитата
поклонников звучания Инфинити, ЖБЛ, С-90 и Сервин-Вега, Диновские колонки особо не радуют - ну не бумкают они и не тыцкают:)))

а хуля радоваться динам - на нч от 60гц - тишина, на вч от 15к уже завал неуебенный... ты же только небось дЯшеввую инфиньки/жэбээлб на память мАдельки помнишь :)))))

Вот её то я и слушаю =)

кефы мои мне чё-та надоели  

Для самого глубокого баса к 15-кам прилагается саб, это указано в рекомендациях производителя. Зато тот бас, что есть - лично меня очень радует, и по моему личному мнению он достаточно глубок (в сабе не вижу необходимости).
ВЧ меня радуют - к ним вообще нет претензий.

... тут можно спорить до бесконечности, всё равно у каждого свой вкус, и соответственно - требования к АС.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)