Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Dynaudio Audience 72 vs. AE Evo 3

Ну вот, перечисленные должны быть более известны аудитории форума. У кого какие мнения по сабжу? Можно еще с MA Bronze B4 сравнить до кучи.

Спасибо.

Ох, блин - а тут такое вдруг увидел:
http://cgi.ebay.fr/Enceintes-B-W-Matrix-802_W0QQitemZ5814870366QQcategoryZ93383QQrdZ1QQcmdZViewItem
"Купить немедленно" - 1500 еврейских... слегка больше моего бюджета - но за такое можно и немного раскошелиться...
Интересно только, как они в 25-метровой комнате впишутся...?

Кстати, именно эти - не слышал. Слышал матриксы 801-е - впечатление, помню. на меня они произвели. Интересно, эти будут не хуже?

Вот еще интересный вопрос: кто-нибудь может сказать, как эти матриксы будут звучать с Sansui-ем AU-919 или AU-9900 ? И будут ли вообще?

zzz, эти матриксы не будут ни хуя играть в 25 метрах, они и в 40 гудят. С их басом лет 10 назад, весь мир бился, и стойки специальные делали, и песком засыпали - не победили. А 72 и evo3 - это мерс и дешевая тоёта, а Bronze - это вообще, мотоцикл Урал.

Реа лист, мощно задвинул! Внушает!

Цитата
ти матриксы не будут ни хуя играть в 25 метрах, они и в 40 гудят. С их басом лет 10 назад, весь мир бился
Странно, на буржуйских форумах обычно жалуются на недостаток баса у этой модели.

Цитата
72 и evo3 - это мерс и дешевая тоёта, а Bronze - это вообще, мотоцикл Урал

А вот это - ничем не обоснованное заявление, как раз по, хм-м, "ценовому" уровню звучания они примерно в одной категории - как мерс и ауди, ну или тойота и мазда.
Bronze, правда, не слышал.

"Странно, на буржуйских форумах обычно жалуются на недостаток баса у этой модели. "

801М играют только в большом помещении проверено и с басом будет все ОК, не понадобяться никакие "песчаные" стойки, BAF-ы и прочие приблуды.  

забыл:
"Кстати, именно эти - не слышал. Слышал матриксы 801-е - впечатление, помню. на меня они произвели. Интересно, эти будут не хуже?"

Для 25 кв м 802 будут лучше.

Серж,

что 802-е для 25-и м2 будут лучше 801-х - я догадался :)
А нет ли у этих Матриксов склонности к бубнению? Я, честно говоря, и 801-е то слышал давно, а вот у новых "наутилусов" (802-х) - ИМХО, такая склонность наблюдается.

Вы всерьез собрались Динаудио А72 (2 килобакса) с АЕ Ево 3 за 650 сравнивать?:) Не гоните...
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)