Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.

Топовые бивни - поделитесь опытом

Если онализировать отзывы по Аудиовекторам, в том числе и журнальных, то линейка Mi и Si, по сравнению со старыми M и S просто прорыв сделала, так как старую линейку поругивали, чего уж скрывать данный факт, а журнал Аудиомагазин в одном номере вообще намекнули что Вектора это просто разводилово, хотя за данным журналом такой критики отродясь не слышалось, в следующем номере было опубликовано резкое письмо от читателя в защиту данных (тестируемых) колонок. В ответ ему довольно завуалированно ответили, что своё мнение не поменяют. А вообще в Российской Федерации данная марка представлена М-Видео, их легко купить, плюс кредиты. Хотя если от них М-Видео откажется, как от Arcam, они очень рескуют кануть в лету в отличии от Бивней, Проаков и АТС.
Вобщем сделать векторам хорошии, глубокий, быстрый бас и цены бы им небыло, ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да прорыв сделала по славам Андрея Иванова, акромя его лестных отзывов я не слышал по данной марке

М-Видео откажется, как от Arcam, они очень рескуют кануть в лету в отличии от Бивней, Проаков и АТС
- А разве М-Видео не отказалась от АТС?

Отказаться, то отказались, но АТС в лету не канул.
Вообще Проак, АТС и Бивни это почти религия (ислам, хрестианоство и буддизм), тут некакое М-Видео уже не чего сделать не сможет.  

Цитата
Хотя если от них М-Видео откажется,

Похоже, уже отказались:) В настоящий момент там есть только самая дешевая серия К.  Все шестерки распродали и, по словам продавцов, завозить не собираются.

Цитата
данная марка представлена М-Видео, их легко купить,

Что подразумевается под "легко"? Например, Si6 Av стоили 350 000 рублей, уже нелегко:)))

Владимир, два Ваших поста противоречат друг - другу:
41.
Цитата
Если онализировать отзывы по Аудиовекторам, в том числе и журнальных, то линейка Mi и Si, по сравнению со старыми M и S просто прорыв сделала

42.
Цитата
Да прорыв сделала по славам Андрея Иванова, акромя его лестных отзывов я не слышал по данной марке
Определитесь, по журнальным или только по моим.

Цитата
Вобщем сделать векторам хорошии, глубокий, быстрый бас и цены бы им небыло,
Вот сейчас, на мой взгляд, есть у них и глубокий и быстрый бас. Я писал, что был очень предубежден против Аудиовектора, тем более было изумление при прослушивании. И я также знаю о некоректности сравнения двух изделий, втрое различающихся по цене, но, тем не менее, считаю результаты интересными, так -как открыл для себя прекрасно звучащие колонки, на которые раньше просто не обращал внимание.

46
процентов 30 скинуть можете?

а просто ответить да или нет , не можете?

На 38,

Андрей, у меня были S6 AV, я заказал апгрэйд у производителя, и умельцы из мвидео "сделали" si6 av a, то есть поменяли все динамики, добавили дополнительный басовик, поменяли фильтры (на вид, кстати, они ничем не отличались). При этом корпус остался старым.

Звук стал без сомнения более интересным, что подтвердили незаинтересованные товарищи (Le Forte и Карен). Но ощущение некоторой "обманки" осталось. То ли "воздуха" не хватает, то ли еще чего-то. Сейчас я бы их брать точно не стал. Возможно, si отличаются от s по звуку, и мне этого никогда не услышать. Потому что главное между ними отличие - другая конструкция корпуса. Динамики на вид абсолютно одинаковые (про фильтры я уже говорил - все совпадает вплоть до маркировки резисторов). Учитывая то, что они их сами не делают, предположить, что внутри точно такого же по виду и весу драйвера находится неожиданно другая начи нка было бы немного странным. Так что все дело в корпусе. А дополнительный басовый динамик есть у av a (их в результате аж 3 - 1 в лицо, 2 - в пол).  У si6 sig он не присутствует. В общем на вкус и цвет. Но то, что мвидео ставило ритейл на верхние si6 аж 450 тысяч рублей, считаю верхом безвкусицы - все-таки по совокупности объективных характеристик (хотя бы мощности и веса) 800-е бивни или  салонный ревел с теми же 100+ килограммами мощи примерно в этом же ценовом диапазоне - это несколько другая лига.

На 48, ближе к выходным свяжусь с Вами по почте. Идея, конечно, интересна. Вопросы же стандартны - сроки поставки и ожидаемый размер залога (очевидно, чем меньше, тем лучше и то, и другое)

На 14
Цитата
Станислав,побалуйте себя REVEL SALON или REVEL STUDIO

Руслан, не подскажете, где их можно послушать и есть ли они "живые" в Москве. Та инфо, которую выдает яндекс, предлагает конторы, которые просят 100% предоплату и  2-3 месяца поставки. Понятно, это мне не в радость. Особенно после того, как магазин 20000.ru, где я покупал свои меридианы, похоже, приказал долго жить, расставаться с деньгами вперед нет энтузиазма.

С уважением

Verity Audio еще
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)