Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 13 След.

Топовые бивни - поделитесь опытом

Кино- приветствую..

это нужно понимать так..
транзы+ акт.АС-- одна система
лампы и рупора - вторая??

без трифоника.да?

Привет !

Да.
Хорошим  мониторам  саб  не нужен.  

ты на своих Женелеках- бас придавливаешь??
Рауль писал- мол, некомфортный он какой-то??

Да. придавливаю слегка...
Мало  найдется акустики на свете, которая будет идеально играть в неподготовленных  помещениях.
Насчет комфортности - как сказать...
Иногда звучат резко, но  для меня  Дженелеки вне конкуренции  в своей ценовой категории  (переслушал много чего).
Дело вкуса, понимаешь...

Изучение вопроса, привело к тому, что, возможно, я на правильном пути. Тестер из стереофайла в обзоре 800-х бивней всю дорогу сравнивал их с именно с revel, конкретно со студией, считая те и другие наиболее серьезными домашними АС:

I review and analyze audio equipment, so the Signature 800's surgically revealing transparency, huge dynamic range, and lack of tonal character throughout the audible range are probably "better" for me. The Revel Ultima Studio, however, is just that bit warmer, to match what mixing engineers probably expect we listen to at home. So while the S800 is undoubtedly "better," 1) I can't move them when I need to, 2) I need a few more feet of listening distance, and 3) the Ultima Studio ain't chopped liver.

Наверное, круг претендентов сужается. Разве что осталось еще подумать об Амати от Сонус Фабера. В ревел студия подкупает более низкая цена по сравнению с другими при заявленной бескомпромиссности. Конечно, есть еще revel salon. Но 70 см глубина этих монстров в минимально возможных условиях изменения расстановки в комнате означает, что тыловой басовый динамик  будет находиться на расстоянии 15-20 см от стены, что на мой взгляд не есть хорошо. 801-е бивни, наверное, тоже отпадают - прочитал, что их 15-дюймовый лопух будет труднее "правильно" настроить на звучание в комнате, чем 2 10-дюймовых басовика у 800.

Так что осталось определиться с выбором, найти, кто занимается выбранными агрегатами так, чтобы без обдираловки и надежно (кстати, консультант в Солярисе был очень раздражен моими вопросами о бивнях (о прослушивании я уж и не заикался) - наверное, обувь моя не понравилась - больше туда не пойду). Ну и в последний момент спросить - а оно тебе надо или пусть уж вектора дальше живут? :)))

Станислав, больше на себя самого  в этом вопросе полагайтесь, чем на мнение всех аудиожурналов мира...

Станислав Цырлин

При случае послушайте  Montana EPS, правда и усиление
и ПКД соответствующие нужны.

Как я понимаю, Аудиовектор Si6 и S6 фактически разные колонки, в Si стоят новые динамики, кросcоверы и даже корпус другой, но я уверен, что и старый вариант играет похоже. Что бы их переплюнуть, надо уж что-то очень выдающееся купить.  А может и не надо? Хотя хозяин - барин...

[small]Отредактировано: 03-11-2005, 19:11[/small]

[small]Отредактировано: 03-11-2005, 19:12[/small]

кто подскажет- с какого года выпускается данная модель?
модифицировалась ли??речь о 35 АТС..

выпускается примерно с осени 2002 (тогда была выпущена небольшая партия с некоторыми проблемами в кроссе),  а на официальном сайте вот что есть про выход 35 http://www.atc.gb.net/news/2003/pages/scm35.html ) , по имеющейся информации в этом году АТС выпустят несколько модифицированную 35-ку....
кстати новости компании за 2005 вполне оптимистичны http://www.atc.gb.net/news.html

а тут есть почти  вся линейка АТС http://www.britishhifi.com/atc/
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)