Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

ПОСОВЕТУЙТЕ НАЧИНАЮЩЕМУ?

Хочу купить домой что-нибудь для прослушивания музыки, но не музыкальный центр. Почитал здесь сообщения на некоторых форумах, голова кругом, но понял, что ребята где-то чего-то продают, когда хотят перейти на болеее высокий уровень или еще по каким-либо причинам.
Самому предлагали в салоне для начала EPOS M15, M22 с усилителем Yamaha 2500 RX-V2500, но ничего не понимая в этом меня как-то смущает перспектива потратить немаленькие деньги (для меня, возможно для хорошей системы это вообще не деньги) на кота в мешке.

Сейчас планирую поставить колонки с усилителем в комнату 20кв.м, но не хотелось бы с переездом, например, в другую квартиру с большой площадью, менять все это. С другой стороны, может быть все равно так и будет, и этого не избежать?

Заранее, благодарю, за совет.

С другой стороны, может быть все равно так и будет, и этого не избежать?

это болезнь все меняют что то постоянно ...........
это нормалный процесс ........
всегда хочется что то лучше ......

многоканальник не берите зачем вам для музыки окружающий звук за стоимость 2500 ямахи возьмите хороший двухканальный усилок  

1-2
Цитата
возьмите хороший двухканальный усилок

Прально, развод вся эта многонакальность!

Точно. Для многоканальности, по-хорошему, нужно отдельное помещение, иначе это - ни то, ни се ;)

Эпосы M22 - хорошие АС, заслуживают, на мой взгляд, нормального стереоусилителя, а не AV-ресивера.

Послушайте Dynaudio. Если понравятся - поищите б/у Contour 1.3 mk II.

ЗЫ И никаких многоканальных ресиверов!;) Зачем вам это барахло?:)

1
Рецепт меломанского счастья для среднего кошелька без заморочек:

проф-АС - Dynaudio BM6P (или 15P)
Стерео-проф-усь - Labgruppen ip 900 (ispa.ru) или Carver xi 850(1150) /slami.ru/
Источник -  зв.карта EgoSys @Juli или Emu1212
(обе с балансными выходами)
Комп естественно и винт ПОБОЛЬШЕ :) для хранения сграбленных прогой EAC точных копий CD-дисков в WAV формате.

Собрав систему - забудите о муках с выбором надолго, если не навсегда, просто наслаждаясь довольно точным ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕМ (повторением) любимой музыки.
Длина балансного кабеля от компа до уся - не проблема... хуч в разных углах комнаты. Балансный проф.кабель - любой брендовый, только не китай. :)

На предложенных ИЛИ не заморачивайтесь. Можно просто ткнуть пальцем или выбрать по более приемлемому дизайну. Кстати, если жену напугает :) /шучу/ некозЫрный вид проф АС, успокойте её возможностью обклейки корпуса самокл.плёнкой ЛЮБОЙ расцветки.... можно даже с апликацией цветочками. :)  

Кстати, и кино с компа сможете смотреть, правда со стерео звуком.

P.S. Если же решили стать аудиофилом :), то прямая дорога в салоны на прослушивание ... маркетологов.

6
Рецепт меломанского счастья для среднего школьного возраста с заморочками.

на 7
Цитата
Рецепт меломанского счастья для среднего школьного возраста

вы можете привести рецепт для:
- старшекласников
- студентов вузов
- дипломированных специалистов
-профессоров
- академиков

:).

Точно подмечено Юрий!

На 6

Сочетание проф-АС Dynaudio BM15P + Стерео-проф-усь Labgruppen ip 900 (ispa.ru)  несколько раз проскакивало на форумах с весьма положительном мнением. На мой взгляд - компутер лишний, вместо него СД-плеер по вкусу. Остальное - правильно.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)