Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Нужна рекомендация по полочникам

по фото просится компромиссный вариант размещения
вынос АС чуть вперед на дополн. ПЛОЩАДКЕ и ПОДПОРКА....
хотя- есть еще вопрос развязки..такое скопище резонирующих плоскостей..что-то обязано ЗАПЕТЬ((

плюс- при таком раскладе- если с фазиком- то только "впередсмотрящим"..

не так все..не так..((

"набок ставить - потеряется стерео база, напротив диван, все расчитано :)"

если вы не хототе ничего пилить\менять в интерьере поставьте мониторы набок, никакая стереобаза не потеряется, высокочастотниками или басавиками др к другу(выберете на вкус).

до этого у меня был усилитель nad и на тихой громкости не было проблем, при том же расположении колонок, после замены nad на micrimega выяснилось что тихо играет хуже - см. мой топик 5, при этом звук нового усилителя мне больше нравится

ЕЩЕ РАЗ: я не спрашиваю про перестановки мебели, а чем заменить колонки после покупки нового усилителя!

и еще спрашивал про сопротивление колонок - 4 ома, будет лучше чем 6 ом на kef?

можно получить конкретные ответы, а не рассуждения про интерьер? :)

В любом случае,положение не завидное,придётся много чего попробывать на месте.
Рискну предложить,закрытую,полочную АС
Кводы не помню какие то были,
Роджерс,Спендор и другие LS 3/5a,
АТС 7,12,
что то больше ничего не вспомнилось.
Да закрытая АС хорошо кушает,к кабелькам критична.

Цитата
короче, неужели в моем ужасном варианте, никто не может посоветовать АС вместо kef

EPOS ELS 3 - http://epos-acoustics.com/products.asp?logging=113&lookup=els3 - высота 270 мм - цена 289 евро за пару

OPERA Mini - http://www.operaloudspeakers.com/listening/classica/mini_scheda.asp - высота 265 мм - цена 720 евро за пару

\\к кабелькам критична
это хто?

по всем прикидкам- ушная раковина написавшего!!))))

на 18
OPERA Mini - 8 om - с ними хуже не будет?

на 21

уверен что не будет.... при больших Омах потеря в мощности.... по качеству потерь не должно быть...  

на 22
вот я и боюсь, что будет тот же эффект, nad был мощнее микромеги, поэтому и думаю о более низкоомных колонках, т.е. речь идет о "раскачке" колонок на малой громкости
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)