Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 14 След.

Вопрос по расстановке акустики и по компонентам...

Поздравляю с маленькой ПОБЕДОЙ!

P.S.
Цитата
Так что пока будем продолжать мучать сабвуфер.

Его не надо мучать. Сунь его в УГОЛ - лучший вариант.

Рауль, в угол поставить не получится - гудит очень сильно :( Пока он стоит прямо за стойкой с аппаратурой.

Цитата
Рауль, в угол поставить не получится - гудит очень сильно

Да, это Герц 30 гудят... Тогда поставь ПОСЕРЕДИНЕ ДЛИНЫ комнаты возле самой длинной стены.

Ни в коем случае НЕ ставь посередине ШИРИНЫ комнаты.

Хорошо, попробую. Спасибо.

Цитата
Передвинул акустику и кресло так, как советовал Рауль и глубина сцены появилась.

фото актуальной расстановки - чтобы сравнить как было и ка стало...  

Лёха Дмитровский

Цитата
фото актуальной расстановки - чтобы сравнить как было и как стало...

Сегодня сделаю фотографию, а завтра ее размещу. Сегодня честно нет времени. Увы :(

74,76.Несимметричное расположение АС вообще вещь прикольная. У меня подобная КдП, АэСы стоят почти по диагонали, ТВ - между, почти в углу, саб - в базе - между ТВ и правой АС. Мне нраитца.

Вот окончательный вариант расстановки акустики...

http://enmgou.narod.ru/Place_after.jpg

Просьба прокомментировать/поругать. Все будет принято к сведению... ;)))

А вот фотография того, что творится в "тыловой" части... :)))

http://enmgou.narod.ru/Back.jpg

Вот. ;)))

А мне кажеца вам необходимо стенку переставить в эту самую "тыловую" часть, хотя-бы частично. А аппаратуру поставить напротив дивана, бас и сцена будут в два раза круче. Колонки можно поближе к стене, стойку с телеком лучше не ставить между ними, просто сделать провода длиннее. Опять-же слушать будете с комфортом. Я как проф. дизайнер за ваш интерьер двойку ставлю :) Смотрите по суботам передачу "квартирный вопрос".
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)