| Цитата |
|---|
| На какой? |
не помню, но знаю, что хорошие преды у НАЙМа, правда, цены... Если брать - только б/у.
|
25-11-2005 10:12:46
не помню, но знаю, что хорошие преды у НАЙМа, правда, цены... Если брать - только б/у. |
|||
|
|
|
|
25-11-2005 10:21:01
НАЙМ считает пред самой главной частью усил. тракта, серьезно относятся к питанию - почти все модели апгрейдятся внешним питанием. По отзывам - говорят хорошие аппараты.
я бы взял лучше СД плеер с регулируемым балансным выходом (б/у, есссно) и вообще не парился с предом! Нах переплачивать за все эти входы-выходы? |
|||||
|
|
|
|
25-11-2005 10:23:36
"я бы взял лучше СД плеер с регулируемым балансным выходом (б/у, есссно) и вообще не парился с предом! Нах переплачивать за все эти входы-выходы?"
как я в свое время и сделал...до сих пор с этим и сижу |
|
|
|
|
|
25-11-2005 10:30:20
Не жалеете? |
|||
|
|
|
|
25-11-2005 10:33:13
счастлив!
|
|
|
|
|
|
25-11-2005 10:33:56
значит у меня правильный ход мысли. |
|||
|
|
|
|
25-11-2005 10:36:54
100%
хотя некоторые считают что с предом лучше.., ИМХО - оно лучше если у конца чуствительность грубая (2-4 вольта) и не один источник звука, а когда выход плеера в 2 раза перекрывает вх. чуЙствительность ус-ля - все ОК. |
|
|
|
|
|
25-11-2005 10:43:03
Ох, Артем... Крелл считает мощники самой главной частью тракта, линн - источники. Херня все это и развод на бабло. Ты в Когерер звонил насчет АТС50?
Да! И какой порекомендуешь, ессно, балансный? Только не с разъемами ХЛР, а именно с такой схемотехникой? На ум приходят только аккуфейз и вадия, но цены не радуют. И еще неизвестно, как там реализован регулятор громкости. Потому что спустя полгода владения брайстоном скажу, что лучше, чем в моем студийном мощнике в нем только одно - удобно громкость регулировать на малых уровнях. Абсолютно никакого преимущества по сравнению со встроенными регуляторами на мощнике у него нет. Только лишнее звено в тракте. К сожалению, чтобы к этому заключению прийти, понадобилось время.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||||
|
|
|
|
25-11-2005 10:51:51
Товарищи, забудьте про баланс как про страшный сон. Если бы вы знали, как оно поголовно делается (как входы так и выходы) во всей без исключения аппаратуре, вам бы даже в голову не пришло пользоваться этим.
Поясняю: вся аппаратура, как по входу, так и по выходу небалансная, в лучшем случае, там стоят дешёвые операционные усилители для преобразования небаланса в балланс и братно, а в худшем - во входе вообще используется только сигнал одной полярности из двух. |
||||
|
|
|
|||