Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Легаси нюансы

Цитата
На какой?

не помню, но знаю, что хорошие преды у НАЙМа, правда, цены... Если брать - только б/у.

Цитата
не помню

Жаль. Я вот тоже забыл.

Цитата
но знаю, что хорошие преды у НАЙМа

Почему ты так думаешь?

Цитата
Если брать - только б/у.

Если брать - то только полностью балансный, и не найм с его 5-ю штырьками.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Почему ты так думаешь?

НАЙМ считает пред самой главной частью усил. тракта, серьезно относятся к питанию - почти все модели апгрейдятся внешним питанием. По отзывам - говорят хорошие аппараты.

Цитата
Если брать - то только балансный

я бы взял лучше СД плеер с регулируемым балансным выходом (б/у, есссно) и вообще не парился с предом! Нах переплачивать за все эти входы-выходы?

"я бы взял лучше СД плеер с регулируемым балансным выходом (б/у, есссно) и вообще не парился с предом! Нах переплачивать за все эти входы-выходы?"

как я в свое время и сделал...до сих пор с этим и сижу

Цитата
как я в свое время и сделал...

Не жалеете?

счастлив!

Цитата
счастлив!

значит у меня правильный ход мысли. ;)))

100%

хотя некоторые считают что с предом лучше..,
ИМХО - оно лучше если у конца чуствительность грубая (2-4 вольта) и не один источник звука, а когда выход плеера в 2 раза перекрывает вх. чуЙствительность ус-ля - все ОК.

Цитата
НАЙМ считает пред самой главной частью усил. тракта

Ох, Артем...
Крелл считает мощники самой главной частью тракта, линн - источники.
Херня все это и развод на бабло.
Ты в Когерер звонил насчет АТС50?

Цитата
я бы взял лучше СД плеер с регулируемым балансным выходом (б/у, есссно) и вообще не парился с предом! Нах переплачивать за все эти входы-выходы?

Да!
И какой порекомендуешь, ессно, балансный? Только не с разъемами ХЛР, а именно с такой схемотехникой?
На ум приходят только аккуфейз и вадия, но цены не радуют. И еще неизвестно, как там реализован регулятор громкости.
Потому что спустя полгода владения брайстоном скажу, что лучше, чем в моем студийном мощнике в нем только одно - удобно громкость регулировать на малых уровнях. Абсолютно никакого преимущества по сравнению со встроенными регуляторами на мощнике у него нет. Только лишнее звено в тракте. К сожалению, чтобы к этому заключению прийти, понадобилось время.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Товарищи, забудьте про баланс как про страшный сон. Если бы вы знали, как оно поголовно делается (как входы так и выходы) во всей без исключения аппаратуре, вам бы даже в голову не пришло пользоваться этим.
Поясняю: вся аппаратура, как по входу, так и по выходу небалансная, в лучшем случае, там стоят дешёвые операционные усилители для преобразования небаланса в балланс и братно, а в худшем - во входе вообще используется только сигнал одной полярности из двух.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)