Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Легаси нюансы

Цитата
Как правило, в большинстве случаев (Proel, Tasker и т.д.) получите мутный попсовый звук, с явно зарезанными ВЧ.

Достаточно интересный звук с прозрачным верхом:

http://www.tic-tac.com.ua/production/4490/

Так шта - слушать надобно, среди дерьма и неплохие экземпляры задарма случаются...

"Плейеры с регулируемым выходом умеют делать всего навсего две фирмы: Wadia и Accuphase. "

А как нащщёт Mark Levinson 39 и Krell (номера не помню) - тоже делают с регулируемым, да и отзывы хорошие по крайней мере о ML. Правда цены тоже ломовые, хотя начальную Вадию можно сейчас купить за 1200-1500 - это уже разумно, а 8-10-ти летние Акки так же от 1500 (за 55-ый) и выше, мой Accuphase DP75 (что стоил когда-то червонец) сейчас на Аудиогоне можно подстереч на 2500.

Цитата

Брайстон делает неплохие усилители мощности, может понравится. Но у этой фирмы с предами и ПКД полная засада.

Ага. Особенно если учесть, что ПКД они вообще не выпускают.

Цитата
Сейчас у них вышел новый, 26-й пред

Ага еще раз.  К 20/25-му приставлен новый внешний источник питания.  

на 32

Вы такой остроумный, я просто сражен! А по существу, как обычно, сказать нечего, да?

Цитата

"Плейеры с регулируемым выходом умеют делать всего навсего две фирмы: Wadia и Accuphase. "

Ага. Их сейчас только ленивый не делает. Навскидку из хороших: кроме ML - Meridian, Advantage, Lindermann и даже Quad.

нв 34  а что вы конкретно хотите знать про брайстоновский пред?

про ПКД по существу. Сейчас Брайстон разрабатывает ( практически на заключит. стадии)  универсальный CD/DVD/ SADC.  Скоро будет, я думаю, в продаже.  

Цитата
у этой фирмы с предами и ПКД полная засада.

а это, конечно, было по существу.. :))

You're barking on a wrong tree, mate :))))

Если это вас так цепляет, можете интерпретировать слово "засада" как мое частное мнение, что лучше бы Брайстон преды не делал, чем выпускать такие недоделки :) Особенно на фоне неплохих мощников.

По поводу ПКД с регулируемым выходом, вы забыли Audio Aero Capitole, dCS, некоторые модели Sony и еще кучку поделок. При желании, завалить человека информационным мусором легко и просто.

Толку-то от вашей эрудированности, если вы всего этого добра не слышали. Все что я написал - это мои личные наблюдения, а не результат бдения на форуме или сбора информации в инете.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)