| Цитата |
|---|
| Ну а почему так долго не мог разобраться в п7(семь) |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
HELP БОЛЬШОЙ(Ребята очень нужна ваша помощь)
|
03-01-2006 13:37:55
|
|
|
|
|
|
03-01-2006 14:07:05
Ох, крышу автонасторойке побило А, заметим, как только музон слушать начали, так и обнаружился подвох. Для SACD, если я не ошибаюсь, по спеццификации нужны 5 одинаковых равноуделенных каналов. Вот при автокалибровке, насколько я понимаю, система и подала копоти на пищалку. Например, по одному из фронтов был недобор по ВЧ, вот ресивер и добавил мощи. И слава богу, а то так и жили бы в непонятке. Этот мерзкий червь сомнения, что что-то не так быстро закрадывается и так просто его не выгонишь А теперь немного геммороя, надеюсь, приведут таки акустику в нормальное состояние. |
|||
|
|
|
|
03-01-2006 15:07:29
Если честно,то у меня закрадывается червь,а не проапгрейдить-ли мне оба фронта и центра на предмет пищалок.
Ну я это исходя,что предпологается прослушивание супер форматов.Но уж больно все в уровень стоит боюсь в кино,что нарушится. У меня хоть колонки и не по правилам аудиофилии стоят,но с точки зрения комфортности(под меня) и определенной симетриии-вообщем мне нравится. |
|
|
|
|
|
03-01-2006 16:48:23
В кратце последовательность действий опишите. А то меня не то, что червь, а огромный дракон есть, который говорит, что этот фокус 99% как не удастся |
|||
|
|
|
|
03-01-2006 17:37:24
Ну нет,так нет.Значит буду биться за свою писчалку.
А вообще странная ситуация в Тридцатке оказывается A 1201 A-L (белая наклейка) стоят ,но спорить небуду про тридцатку я чисто теоретически прощитал,а так среди десятков мануалов на инфинити Тридцатка вообще не значится(может не там собирают или еще что ??????А так для инфо вот соседняя ветка |
|
|
|
|
|
03-01-2006 19:22:02
Кстати, на "тридцатку" я тоже мануала не нашел. |
|||
|
|
|
|
03-01-2006 23:56:56
Пищалку мне отремонтировали.Сейчас буду ставить.Был обрыв.Погоняли на генераторе.Есть у меня друг-кулибин 25 лет в институте им Попова отработал.Он этого добра насмотрелся за свою жизнь.У него у самого сейчас дома помимо современного ДК еще и самим в свое время собранные колонки размером с холодильник стоят=смотрятся старьем-НО ЗВУК ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ(он с ними и не расстоется)
|
|
|
|
|
|
05-01-2006 11:39:57
Я бы не потерпел без доказательств эдентичности, хотя какие тыт док-ва могут быть если part.N. разный. Нейжели они померять ее могут или другое, что-нибудь более-менее объективное выдать. Колонки хоть одинаково играют. Счена в сторону не едет? Не очень правильная ситуация. Ябы настороженно относился к таком заменам. Сколько оригинальная пищалка стоит? Почему обрыв произошел не понятно? |
|||
|
|
|
|
05-01-2006 13:14:46
Alekseyev Max
Спасибо за потдержку.Все о чем я писал в силе.Поставил временно,что-бы можно было пользоваться.Как только все выйдут на работу=я выхожу на тропу войны.Но оригинальную писчалку достану и поставлю. На реальных фрагментах я если честно особо ничего не слышу,но червячек гложет. А вот в момент настройки через УПАО ,когда Яма издает всякие импульсы тональные(незнаю как правильно описать),вообщем заметно на слух,что дефективная колонка на выстрелах этих высокочастотных импульсов звучит как-бы громче/хлещще.И при полной выверенности всей симетрии по расстояниям до каждой из семи колонок Яма выставляет все четко и симетрично,а для этой колонки добавляет 10 см.Проверял и прогонял тест несколько раз=результат повторяется:-((( Когда прогоняли пищак на генераторе,ну так на слух она выходит на рабочий диапозон где-то с 1(ОДНОГО)КГц. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020