Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

HELP БОЛЬШОЙ(Ребята очень нужна ваша помощь)

Цитата
ВОТ И ПРОШУ РАЗЪЯСНЕНИЯ СПЕЦОВ-ЭТО ОДИНАКОВЫЕ ПИСЧАЛКИ(ну там просто разные партии/на разных заводах/или еще чего) ИЛИ УРОДЫ ИЗ СЕРВИСА МЕНЯ ВСЕ ЖЕ ПОДСТАВИЛИ
Пищалки разные, отличаются только магнитами (в 9747202 на керне установлен дополнительный магнит для концентрации поля в зазоре), соответственно мощность у 9747202 немного побольше, а обьём под куполом меньше, за счёт чего резонансная частота получается выше.
Короче говоря надо ипать сервис.

Цитата
за счёт чего резонансная частота получается выше
О, теперь все стало на свои места.

Ребята,еще раз всем большое спасибо.Как только разрулю ситуацию обязательно отпишу,как это было:-)))

Крови, крови побольше :)

Я прочитал,что здесь обсуждаются 10ки,40ки и центр.У меня тридцатки,но я думаю конструкция похожа.Как там добрать до твитера?СЧ легко снимается,а как твитер я что-то не пойму?

Юрий Романов
На самой пищалке,на пластмассовой основе/окружности,которой она ложиться на внутреннию стенку колонки =есть маленький паз,а на лапках(на той где этот паз на пищалке)есть выступ=вот им как бы и защелкивается.Ищешь ту самую лапку и очень/очень тонкой и плоской отверточкой отжимаешь лапку(акуратно)и приподнимаешь пищалку,что бы паз вышел за пределы этого выступа и потом всю пищалочку акуратненько.
Вроде доступно объяснил.Ну это как всегда,как сделать уже знаю,а вот как описать сам процесс.:-)))

Юрий,выковыряйте заглушки для грилей...Шурупы под ними...

Цитата
Юрий,выковыряйте заглушки для грилей...Шурупы под ними...
=Точно точно -приношу извенения забыл.

Алексей, а как там "разборка в Бронксе"??))

Тор Сион
Полный отчет будет предоставлен во вторник-среду.Пока скажу только,что перед сменой пищалки непременно задам настройку YPAO с акцентом на точность в воспроизведении высоких для всех колонок(включая фронт) и запишу данные,потом тоже самое с родными пищалками.Посмотрим как YPAO отработает себя(будут ли изменения в параметрике)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)