Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

HELP БОЛЬШОЙ(Ребята очень нужна ваша помощь)

Позвонил в Питерский сервис-центр на Стачек 41 - эти уроды заявили, что не занимаются ремонтом Инфинити!..
Отвратительный сервис - больше месяца ремонтировали мне дивидюк Ямаху 550-ю...

Цитата
Позвонил в Питерский сервис-центр на Стачек 41 -
=да не ,они нормальные.Просто пока не наедешь не работают.
Мне в свое время низкочастотник поменяли за неделю.Но я наехал,на местного сервис инженера Техносилы и на них.Так Техносила предоставила им колонку на разбор и ребята в сервисе все быстро перекинули.Ну пожалуй единственный минус=все сам на машине привозил/отвозил=но так просто было быстрей.

Цитата
Просто пока не наедешь не работают.
Ха! Еслиб я на них тогда тож не наехал, то Ямаха еще ремонтировалась бы!.. Второй мой звонок с намеком, что они ваащета на сайте АбсолютАудио числяЦЦа как авторизованные ремонтники, выдавил из них отмазку № 2 - срок поставки пищалок пол года!!!...  

WildFire ©
Цитата
отмазку № 2 - срок поставки пищалок пол года!!!...
-видел я такую приписочку в их талоне.Ну,что могу посоветовать связывайся с Абсолютом.,у них если есть запас по пищалкам-перекинут под твой заказ в сервис на Стачек

Цитата
связывайся с Абсолютом.,у них если есть запас по пищалкам-перекинут под твой заказ в сервис на Стачек
Я уж наверно напрямую попробую...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)