Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 27 След.

Помогите подобрать акустику в раёне 1000уе.???

Помогите подобрать акустику!!!

Добрый день!
Значит такая дилемма:
Ресивер Yamaha 550
СД-проигрываетль Marantz 5400ose

Но нет акустики. Саб использовать не хочу, хочу напольную АС к этой связке, слушаю разную музыку от джаза и вокала до тяжелого рока как Рамштайн, Мерлин Менсон! Хочу получить по истине настоящий сочный, глубокий, не гулкий, чистый и сочный БАС, хорошую приятную середину, что б и вокал послушать можно было, и хорошие яркие детальные ВЧ – причем которые не будут заваливаться на высокой мощности!

Есть на две АС 1000уе. Ну, или 5000грн., вот в эту сумму надо вписаться!

Ваши предложения господа, что посоветуете?

Цитата
Хочу получить по истине настоящий сочный, глубокий, не гулкий, чистый и сочный БАС, хорошую приятную середину, что б и вокал послушать можно было
За 1000 у.е. напольную? С такими требованиями? Ничего не выйдет. Вычеркните что-нибудь из перечня.

Dali Concept 10? :)

Слушал колонки DALI Blue 6006, посему думаю Dali Concept 10 как бы бюджетный варинт, и уже после серии БЛЮ не интересно!

Вообще я б взял DALI Blue 6006 и не морочил бы голову, но их достать нельзя, нет их нигде!

_
Gennady Semisalov
Я имел ввиду в порядке вещей, кончно за такую сумму звук Дюнаудио или Миридианов я не получу, но хоть приблизительно?
Что скажете например за Canton ergo 107 - 108 или B&W DM603 S3 ?

Цитата
Что скажете например за Canton ergo 107 - 108 или B&W DM603 S3
Cаnton не слышал. B&W слушал довольно внимательно года два назад. С усилителем Denon 1500. Тогда мне очень понравилось, но, боюсь, что за два года мои предпочтения изменились, поэтому не знаю, понравилось бы мне сейчас.

Цитата
Sergey Igorovich

Вы территориально где находитесь?

Нахожусю в Киеве!
Сегодня слушал Canton LE 170 на ресивере Yamaha 650  и плеере DVD550!
Вообщем понравилось, завтра хочу послушать Canton LE 190 и если впечатли еще сильнее, то наверное буду брать!
Так вот хочу еще узнать, как вообще Кантон, стоит ли вообще связываться с данной акустикой и данной линейкой?
Ваше мнение?

Доложить 300 и дотянуть до Динов А62?
Так ить на ЖМ Лаб Хорус 70* напольный уже хватит!
До 1000кантоны уж сильно сипотят на высших-и послезвучие есть-не ахти.зато НЧ могуче-на  диаметре дупла фазика явно не экономили:)
Дины и фокалы ровные,для уже одупленного уха,на первый взгляд может показаться что не блещут:)

Сергей, простите - поздно, наверное, влез. А что сразу Ямаху-то ? Купили уже?  

Все нижесказанное IMHO.

У меня кантоны караты 50-е, и была ямаха 440 (чуть проще, чем ваша), так вот в этой связке особенно на металле слушать было вообще невозможно - "и хорошие яркие детальные ВЧ – причем которые не будут заваливаться на высокой мощности!" - ничего этого не было и близко, иммено завал и происходил, причем даже уже на небольшой громкости.

Так что советую вам кантоны слушать очень, очень внимательно с ямахой - устроит ли вас такой звук....
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)