18
Брайстон 4B-SSТ и Bryston 4B-ST 250Watt -какова разница между этими моделями?
Брайстон 4B-SSТ и Bryston 4B-ST 250Watt -какова разница между этими моделями?
|
06-02-2006 13:59:05
18
Брайстон 4B-SSТ и Bryston 4B-ST 250Watt -какова разница между этими моделями? |
|
|
|
|
|
06-02-2006 14:03:58
30
|
|
|
|
|
|
06-02-2006 14:38:46
Звиади
Ли Китаецъ
|
|||||||
|
|
|
|
06-02-2006 15:23:46
Не могут. Если гонят с мрз, то задирают верхи и низы. Я тоже сравнивал лицензию, пиратку и фирму. Во всех трех случаях получаем разный звук, причем это легко заметить. Часто пиратка слушается даже приятнее, чем фирменный диск, как раз за счет задранных верхов.
Да, мне тоже интересно. Заодно бы и их графики глянуть, коли они
А не может ли это быть из-за того, что у этих напольников бас и верхи выпирали? Да еще они и в углах стояли?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||||||||
|
|
|
|
06-02-2006 15:34:56
|
|||
|
|
|
|
06-02-2006 16:10:29
Они еще пишут на бумажечке "digitally 24-bit remastering" Смешно...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||
|
|
|
|
06-02-2006 16:53:45
"34":
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||
|
|
|
|
06-02-2006 16:57:27
Я тоже столкнулся с тем, что лицензия это фуфло
![]() Надо брать фирменные диски А это дороговато. |
|
|
|
|
|
06-02-2006 23:48:01
Спасибо всем, кто откликнулся.
Теперь по-порядку: Проблема не в кличестве и качестве баса у QUAD 11L, с этим все ОК. Я даже не расчитывал на такое качество. Середина немного раздражает на некоторых записях. Нет прозрачности, она плотнее, чем хотелось бы. Или просто я привык к японскому подходу к звучанию. Определенно 16 Вт маловато для этих колонок, а все неприятные моменты (заметные и "невкусные" искажения) возникают именно в ультралинейном режиме. Вчера подметил такую вещь: Музыка, отработанная на старых напольниках, играла разборчивее и уверенее, чем на новых, особенно на СЧ. Пробовал с неплохим транзисторным усилителем -- проблемы почти те же, но и звук другой (от которого я ушел и возврата не будет). Старые напольники -- серьезно переделанные SONY-176EB. В начальном своем варианте они были неплохи. Как бы их ни ругали, есть у них очень сильные стороны. После переделки особенно хорошо звучали. Тех. параметры остались близки к оригинальным. Сейчас все больше склоняюсь к мнению, что именно напольники ретушировали и сглаживали недостатки записей, но в меру. Ведь RAINBOW / Dawn to Earth звучит убого на любом оборудовании, как ни крути... Завтра и следующие з дня буду переслушивать много КД, набирать статистику. Может что-то прояснится. О результатах сообщу, если достопочтенной публике интересно. |
||||
|
|
|
|||