Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Кабели для QUAD 11L или смена усилителя?

Цитата
С джазом все очень здорово. Вообще никаких нареканий.

А с чем тогда проблемы?)))
Металл звучит заебись, джаз тоже.
Первый стиль самый сложный для воспроизведения, второй - самый легкий. У Вас прекрасные колонки, раз такие диаметрально противоположные жанры играют.
Забейте - у Вас всё нормально со звуком.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Однако я уже обнаружил несколько дисков у себя, которые раньше комуфлировались, а теперь комфорт не тот.  

Что за музыка? И в чем дискомфорт?

Ну бывают же клоуны!!!
Одним больше стало (этоя о себе).
Сейчас посмеемся...

Запудрил я тут вам мозги, а "ларчик просто открывался".
Стоило всего лишь... снять грили!!!
Грили в Квадах абсолютно акустически непрозрачны! Половина звука остается в них.
Я впервые сталкиваюсь с такими грилями и подумать не мог, что проблема в этом. Наверняка, когда я был доволен звучанием, грили были сняты в тот момент, и наоборот, когда были одеты, мне ненравился звук. А одеты были по простой причине: маленьких деток почему-то притягивают к себе куполы пищалок. Так и наровят пальчиком ткнуть. Однажды такое случилось... Так что, думал о безопасности... Ну и еще акустические провода были не очень. АТЛАСы поставили все на свои места. Еще поменяю межблочник на Атлас Вояджер или ВДХ ферст.

Вот так. Выставил себя идиотом на публике. Ну да ладно, главное, что цель достигнута и я очень доволен. результатом.  

Цитата
РМС были заменены на Т+А Критерион
Звиади, дло в Питере было? Где у нас тут PMC послухать можно?

Цитата
Стоило всего лишь... снять грили!!!

Неужели и в правду такая серьезная разница?
В свое время экспериментировал дома с тремя парами АС - разницы почти никакой.
Если только задаться целью специально эту разницу найти.

Цитата
Вот так. Выставил себя идиотом на публике. Ну да ладно, главное, что цель достигнута и я очень доволен. результатом

Да ну, с чего Вы это решили?
Интересно было пообщаться.

Цитата
Звиади, дло в Питере было? Где у нас тут PMC послухать можно?

Новый Колизей, Малый пр. ПС, д. 44
Вот только не знаю, есть ли они там сейчас. Креллы там есть, Мэнли тоже, Зингали есть, а вот Т+А и РМС я там не заметил, когда мимо проходил месяц назад. Странно.

Честное слово, сам не ожидал, что такое влияние могут оказать грили (кстати ткань там довольно плотная). ВЧ гибли сразу, разрешение сильно падало, середка - в кашу, но низ пробивался. Жена точно подметила: "Небо и земля". Особенно это выражено, если АС развернуты точно на слушателя. Много использовал разных АС, но такого эффекта непрозрачности еще не наблюдал.

Цитата
Особенно это выражено, если АС развернуты точно на слушателя. Много использовал разных АС, но такого эффекта непрозрачности еще не наблюдал.

Да ваши АС оказвается направленные! Надо было сразу их разворачиавать на себя.

Направленные, но в меру. Встречались образцы и намного более направленные. Мне просто сейчас захотелось пресловутой яркой "мониторности", вот и развернул на себя, но с самого начала. А так они и на параллельной установке звучат достаточно хорошо (в смысле направленности). Частенько могу плюхнуться в кресло, стоящее далеко не по центру от АС и никаких особых проблем нет.  

Металл звучит заебись, джаз тоже.
Первый стиль самый сложный для воспроизведения
- Шутка оценена!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)