Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Акустика к Найму

на 19

Sergey,

вы меня уже год назад об этом спрашивали, я не слушаю тюнеров в стерео, у меня есть на кухне старое ламповое радио Октава, мне его вполне хватает.

время от времени слушаю интернет-радио через стерео (сигнал от компа в 202), играет вполне прилично, но звук не сравним с СД сигналом или с винилом.

Спасибо, клим.

Представляете, я за год так и не нашел нашего человека, который слушал этот тюнер.

Сергей! Ё-моё. КАК тьюнер можно СЛУШАТь???

На 17:

Клим! Честно говоря , ждал Вашего мнения! Если бы Вы знали ,сколько я времени потратил на прослушивания!
И постоянные проблемы - то одного нет, то другого, то вроде есть, но слушать негде (я уже писал, что две фирмы питерские по Найму Фонограф и М-Стерео практически не имеют комнаты для прослушивания). А CDХ2 так и вовсе нигде нет! Хорошо, что совершенно случайно так все получилось. К сожалению,  по ряду причин у меня нет возможности еще раз там побывать и расспрсить обо всем. Вот и вынес вопрос сюда. Помню Вас как эксперта с мировым именем (как говорит Гоблин -) ) по Наймам! А форум самого Найма я до сих пор не могу читать, Вы же помните про мое незнание английского-)))
Как удачно выставка в Москве будет, надеюсь вырваться, думаю, что Найм там должен быть представлен и топовыми моделями. В том числе и акустики.
К сожалению, домой из этой связки взять ничего не получается, но сомнения только относительно Allae.
Но надеюсь , что в Москве удастся определиться с этим вопросом.

на 23:

Паша, не надо патетики, я никакой не эксперт и вообще впервые услышал Naim примерно 2 года назад (до этого знал только что есть такой брэнд, от которого некоторые прутся).

Если есть цель послушать только Naim, то не стоит ехать на выставку. Во-первых, там может не быть тех моделей, на которые ты нацелился, а во-вторых, у тебя не получится нормально наслушаться, там столько народу и все чего-то хотят. Свои диски точно проблематично послушать.

Лучше созвонись с салоном Аудиогаларея на Покровке 50 (найди через Яндекс их телефон, у меня нет), узнай есть ли у них те Нэймовские аппараты которые ты хочешь + Allae и тогда приезжай к ним хоть на целый день слушай. Народу у них мало, акустические условия немного получше, чем на выставке.

Другое место, где продают Naim в Москве -
http://www.kontrapunkt.ru/. акустические условия в Контрапункте получше, чем в Аудиогалерее (но когда там был давно, то никакой акустики Naim не было).

удачи!

На 24:

Клим, а почему не Эзотерика? Они же дилеры по Naim? Правда в Питере сказали, что в Эзотерике сейчас такого комплекта нет -((( В любом случае придется заказывать...

Эзотерика - это дистрибьютор фирмы Naim (оптовик), а Аудиогалерея и Контрапункт (и другие фирмы) - это дилеры (розница).

позвони и в Эзотерику тоже.

Добрый день.

Цитата
Юрий,
не забудьте - есть ещё nac112 - nap150, а также Flat-cap - они младшие из компонентов и дешевле.
Может быть Павлу их будет достаточно.

Вряд ли его теперь устроят наркотики подешевле. :)

Цитата

Оказывается у нас есть любители Найма.

Ничего удивительного. У нас в Туле уже образовался маленький клуб. :) Человека три, побывав у меня дома на случайной прослушке, уже стали (или ждут доставки заказа) обладателями некоторых аппапратов.

Цитата

Может быть у кого-нибудь есть интересные предложения по обмену Найма?

Видел в объявлениях, что кто-то продавал CDX, а ещё кто-то связку 102/180.

Юрий.

Цитата
И постоянные проблемы - то одного нет, то другого, то вроде есть, но слушать негде (я уже писал, что две фирмы питерские по Найму Фонограф и М-Стерео практически не имеют комнаты для прослушивания). А CDХ2 так и вовсе нигде нет!

Всё очень просто. Мелкими сериями выпускаются только младшие аппараты. Линейка reference вся делается только под заказ. В цивилизованных странах проще, там есть солидные дилеры с устоявшейся клиентурой и неплохим ассортиментом, заказанным заранее. Но и там народ какой-нибудь NAC-552 ждет иной раз месяцами.

Цитата

А форум самого Найма я до сих пор не могу читать, Вы же помните про мое незнание английского-)))

Жаль. Исключительно интересный и полезный форум. И не только в контексте Naim, а вообще.
Иногда можно на английском пообщаться с людьми из России, если здесь на русском этого общения не хватает. :))))

Юрий.

Цитата
форум самого Найма я до сих пор не могу читать, Вы же помните про мое незнание английского-)))

Купите англо-русский переводчик (диск-100руб.) - X translator GOLD. Я таким пользуюсь на наймовском форуме.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)