Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

Акустика к Найму

Я владелец салона
у меня сейчас стоит комплект Naim
Cd5i, nac 112x, nap 150x - звучание просто супер, многие из клиетов просто, прозрели.

Вопрос к тем кто слушал связку nac202/nap200 насколько есть прирост в качестве звука по сравнению с  112х/150х, пред питается от мощника. И есть ли смысл к имеющемуся комплекту довезти питание Flap-Cap2 либо лучше привезти связку nac202/nap200?

Добрый день.

Мне непонятно ваше пренебрежение нэймовскими источниками. Привезли бюджетный плейер и думаете при этом показать все достоинства их усилителей. Сбалансируйте систему, лучше добавьте и FC2 и хотя бы CD5x - будет полная система серии 5x - это интереснее, чем связка CD5i/202/200. А кстати, в контексте темы, какую акустику используете?

Юрий

Не надо 5х

Цитата
Не надо 5х

Я понимаю, что CDS3 намного лучше.  :)))

Сергей, а в чём, собственно, проблема с CD5x? Нормальный аппарат, IMHO.
Или у Вас, как у бывшего обладателя, с ним каке-то счёты?

Юрий.

@cd5x:
Нет в нём ничего особенного. Дигитальная машина. Прожил с ним меньше месяца, даже никакого нжелания "прогрева" не имел. Не могу понять, почему ему на наймовском форуме диферамбы поют.

Была тут недавно на одноимённом форуме "фишка" восхвалять cd5 над cdx2. cd5, конечно, спору нет, грандиозный аппарат. Сам бы сразу же купил, если б нашёл в идеальном состоянии и из последних серий, но ставить его выше cdx2 (из-за, якобы, дигитальности писледнего) я бы лично не стал.

O cdx2 скажу одну - банальную - фразу: диски с херовым качеством, от которых заверсту "прёт цифрой" (тот же dm "playing the angel") он при воспроизведении "лучше" не сделает, а вот, например, ECM-овские шедевры звучат абсолютно убийственно.

na 14

nedavno prikupil NAPSC(500$) raznica porazitelnaja, AC RUARK Talisman III igrajut SEHR GUT, nastala ochered kabelej, vot koplju dengi chtobi vzjat srazu neskolko kablov k AC na prosluchku.  

Я слышал пару месяцев назад CDS3 с "предпоследними" усилителями и немецкими АС Isophon. Умопомрачительно! Всё разложено по полочкам. Звук не режет. Но нет у меня таких денег.

Ещё одна вещь: постоянные дискуссии о Fraim на форуме Найма. Fraim, определённо, выглядит чудесно и своих 900 ? за двухполочную базисную модель он в моих глазах стоит. Но! Ну не может влиять он на звук, хоть убей! Для "оптики-эстетики" - хороший кандидат на покупку, но не для изменения звука.
Мой cdx2 сейчас запихан в простенькую стойку для телевизора на колёсах. Купил бы и Corras, да нет для неё места. Так вот, на плейере рюмка с водой. На громкой музыке с плотными басами нет абсолютно никакого колебания. Да даже, слушая в наушниках и постукивая пальцем по корпусу аппарата, не замечаю абсолютно никаких изменений. А эти чудаки придумывают всяко-разные подставки да шипы, пытаясь уловить изменения в звуке.

Цитата
nedavno prikupil NAPSC(500$) raznica porazitelnaja, AC RUARK Talisman III igrajut SEHR GUT, nastala ochered kabelej, vot koplju dengi chtobi vzjat srazu neskolko kablov k AC na prosluchku.

Хм, судя по упоминанию NAPSC, у Вас усилители Naim. Тогда какие вопросы могут быть по выбору кабелей? :)

Юрий.

Цитата
Нет в нём ничего особенного. Дигитальная машина. Прожил с ним меньше месяца, даже никакого нжелания "прогрева" не имел.

У каждого своё восприятие, конечно. У меня самый детский CD5i, и жедания апгрейда, чтобы там ни говорила теория source first, не возникает. Я лучше Allae куплю при наличии лишних денег, или Harbeth SHL5, нежели новый цифровой источник. Уж лучше в сторону винила двигать, но это слишком дорого, для меня, по крайней мере.

Юрий.

Вот с этими Isophon:

http://www.isophon.de/pages/isophon.pages.php?id=de_801
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)