Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

ProAc Studio 100 vs Ultrasone PROline 750 :)

на 8
Цитата
Это только в тракте Белки
Ну это Вы погорячились.

2 Леонид Хачатуров:

А разве влияние комнаты не относится преимущественно к НЧ? Всю жизнь думал, что применительно к ВЧ влияние комнаты не так велико (тем более что в ноте слушатель и колонки располагаются компактно в центре каморки, так что всякие отражения от далеко отстоящих стен вряд ли могут сильно гадить)...

2 Саблезубая белка: вот и мне интересно, где тут противоречия, и что такое "хорошо прописанные верха". Если подробнее говорить о злосчастной Сепе, то в наушниках я слышу совершенно нормальные ВЧ (т.е. тарелки звучат чуть в тени всего остального, вполне себе чисто, естественно и все такое). Правда я также слышу, что например вокал записан с некоторыми искажениями, :) но тем не менее, в наушниках качество именно ударных никак от этого не страдает. Причем я это все не слышу не только дома, но даже и на штатной звуковухе на рабочем компе Lenovo ThinkCentre A51. А вот когда Сепу завели в Ноте, то все эти тарелки выперли со второго на первый план и зазвучали кашеобразно, с какими-то искажениями. При этом на диске Боба Сигера таких неприятных метаморфоз с ВЧ замечено не было. Вот и непонятно, каким критериям должны удовлетворять ВЧ на отдельно взятом диске, чтобы звучать нормально не только в наушниках, но и в Проаках...

\\Это только в тракте Белки.

я чуть изменил свое мнение о 100 после их прослушивания не в тракте Белки

Цитата
я чуть изменил свое мнение

в какую сторону?

в лучшую

Год назад, когда искал себе акустику в Ноте на Про Аках слушал Grave Digger - полнейшая каша, потом поставели Дины - получше, но тоже говно. В конечном итоге купил себе Legacy Focus.

Цитата
В конечном итоге купил себе Legacy Focus.
Антимузыкальные колонки (ВСЯ ЛИНЕЙКА), натуральных тембров нет вообще. Впочем, о вкусах не спорят...

Цитата
Антимузыкальные колонки (ВСЯ ЛИНЕЙКА), натуральных тембров нет вообще. Впочем, о вкусах не спорят...

Лучшего для хэви и харда трудно придумать.

Цитата
Лучшего для хэви и харда трудно придумать.

Слушал на выставке их "юбилейную" версию, Легаси Виктори или как-то так называется, точно не помню.
Как раз на харде ложанулись по полной программе: явные проблемы в отработке фронтов, какие-то тормознутые АС, четкости на басах нету.(((

Цитата
Слушал на выставке их "юбилейную" версию
Я, Артем, одно понял - все прослушивания  на выставках, в магазинах мало что дают понять. Только дома можно сказать точно, хорошо играют или нет. Я вот на двух выставках Босендорфер слушал, оба раза внимательно и со своими дисками. Впечатления диаметрально противоположные. Вот спросят мое мнение - я не смогу ответить... А дали бы мне их на пару деньков - другое дело:) Да вы и сами усилитель домой на прослушку брали - не зря же.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)