Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 28 След.

Акустика мечты, Хочу!!!

Поделитесь кто знает, как будет JBL K2 S9900 по сравнению с Еверестом DD 66000/67000.

Сильно слабее и "попсовее".

Цитата
vladimir  пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Тады хороши, но спекулянтов по цене надо прессовать или искать иной канал приобретения, поскольку переплачивать в два раза - это нах.

Тем более, что смысла в этих тад по такой цене при возможности привезти 67000 в 2,5 раза дешевле - нет.
Согласен! Тем более что каждый день такую акустику не покупаешь. Хреново что сейчас в салонах мало где можно послушать и сравнить звук. Те же TAD R1 в одном только месте и то как говорят в не обработанной акустически КДП,а Стеллу Фокал вообще негде.

А 67000 была мысль реальная, да вот уже есть 4365 и послушав 67000 я не услышал прямо вот громадной разницы.

Ну а типа "Киношиты", если бы новые выпускали то можно бы было, а брать акустику которой 30 лет честно говоря не хочется. Поэтому я и смотрю на Тады, вообщем слушать надо.

Тогда Вам, как мне видится, путь один - вестлейк! Тад р1 стоит не многим дешевле...

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Сильно слабее и "попсовее".
Спасибо.
У меня JBL 4345  и думаю куда ехать дальше. Но смотрю только на рупорные по СЧ.

Цитата
R C Driver пишет:
Поделитесь кто знает, как будет JBL K2 S9900 по сравнению с Еверестом DD 66000/67000.
9900 - для комнат до 30 мкв; 6700 - 40-60мкв. При таком раскладе, качество работы примерно равное. Но, 6700 в подготовленной КдП работают интереснее (всё-таки, 4 пятнахи - "это не мелочь по карманам тырить").
Цитата
vladimir  пишет:
может кто послушал TAD R-1 ? Или появилась лучше акустика за это время в такой ценовой нише?  
Нет, и не предвидится. Единственный её минус - это коаксиальный динамик СЧ/ВЧ. Очень дорог для замены. Во всём остальном, никому никогда до такого совершенства даже в прыжке до подмёток не доплюнуть. Акустика совсем не требовательна к помещению. Может работать даже в скворечнике.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог  пишет:
Единственный её минус - это коаксиальный динамик СЧ/ВЧ. Очень дорог для замены.  
А зачем его менять? Разве что раздавить в пьяном угаре?
Цитата
Археолог  пишет:
Во всём остальном, никому никогда до такого совершенства даже в прыжке до подмёток не доплюнуть.
Да ладно уж свистеть :) :)

Цитата
Сергей С**** пишет:
А зачем его менять? Разве что раздавить в пьяном угаре?
Там СЧ диффузор из берилия - штука хрупкая. Ежели чё - 3000 уёв/шт.
Цитата
Сергей С**** пишет:
Да ладно уж свистеть
Зуб даю! :sing:
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог  пишет:
Зуб даю!
Золотой?
Или берилллиевый?

Зашел на сайт жаблевый, может что новенькое?
Хренушки.
Эти дегенераты с 2016 года предлагают покраску в разные цвета всяких эверестов.
А вдруг, чья-нибудь жена и сподвигнет на покупку, ну или дизайнер. :)
А что ещё делать, когда мозгов нет?
Харман! Позорище!!!
Изменено: ardi - 12-07-2016 01:34:17

Кстати, разработчик Pioneer TAD R-1 Andrew Jones теперь работает в ELAC и уже сделал для них бюджетную серию, которая получилась просто фантастической (для своей цены, само собой).

Если он будет для них делать топовую акустику, будет очередная мечта.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)