Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 28 След.

Акустика мечты, Хочу!!!

Прекрасная новость!

Цитата
Археолог пишет:

Цитата
vladimir  пишет:

может кто послушал TAD R-1 ? Или появилась лучше акустика за это время в такой ценовой нише?  
Нет, и не предвидится. Единственный её минус - это коаксиальный динамик СЧ/ВЧ. Очень дорог для замены. Во всём остальном, никому никогда до такого совершенства даже в прыжке до подмёток не доплюнуть. Акустика совсем не требовательна к помещению. Может работать даже в скворечнике.
Однако надо собираться и ехать слушать, заинтриговали!

Цитата
vladimir  пишет:
Однако надо собираться и ехать слушать, заинтриговали!
Добавлю, что класс акустики настолько высок, что она вдобавок к сказанному ещё и малочувствительна к проводам. Хотя, конечно, разница всегда слышна. Но класс настолько высок, что это не сказывается катастрофически.
Спокойно работала с родным усилением класса Д. НО, лучше конечно, класс АБ или А.

Вообще..., как-нить нужно затеять полноценный разбор её по костям. Там есть чего обкашлять. Обожаю всё сверхпередовое! :)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Если он будет для них делать топовую акустику, будет очередная мечта.
Хорошо бы, конечно..., только что-то мне подсказывает, что одного желания и умения для этого никак не хватит. У него был опыт работы с КЕФ. И что? Да, ничего. Ничего, в смысле выдающегося. И ничего, что можно сравнить по ц/к с ТАД.
ТАД - это гигантский производственный, финансовый и кадровый потенциал. Сумасшедшая культура производства. Я нигде в мире не видел, чтобы производство домашней электроники превосходило космическое. Только в ТАД.
Так шо, не будем забегать вперёд паровоза. ;)  Пусть сначала сделает, а мы поглядим. :)

Качество акустики - выдающееся, но наши цены - завышены, факт...

За эти деньги можно думать о покупке новых Вестлейк ТМ-3 или б/у HR-1VF, а это, все таки, другой класс!
Изменено: РОМАН_В - 12-07-2016 21:55:19

Цитата
Археолог  пишет:
Цитата
Александр Чечелёв пишет:

Если он будет для них делать топовую акустику, будет очередная мечта.
Хорошо бы, конечно..., только что-то мне подсказывает, что одного желания и умения для этого никак не хватит. У него был опыт работы с КЕФ. И что? Да, ничего. Ничего, в смысле выдающегося. И ничего, что можно сравнить по ц/к с ТАД.

ТАД - это гигантский производственный, финансовый и кадровый потенциал. Сумасшедшая культура производства. Я нигде в мире не видел, чтобы производство домашней электроники превосходило космическое. Только в ТАД.

Так шо, не будем забегать вперёд паровоза.    Пусть сначала сделает, а мы поглядим.  
Cкорее всего так и будет. Нет в старушке европе-самого главного - японских технологий.

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Кстати, разработчик Pioneer TAD R-1 Andrew Jones теперь работает в ELAC и уже сделал для них бюджетную серию, которая получилась просто фантастической (для своей цены, само собой). Если он будет для них делать топовую акустику, будет очередная мечта.

А эти 3-х полоски http://www.hi-fi.ru/forum/forum102/topic80072/?PAGEN_1=2
тоже он делал ?
Woofer: 18cm cone
Midrange/tweeter: coaxial 14cm cone/3.5cm dome
Очень понравились - вот про них новая страничка (ее раньше не было)
http://www.technicalaudiodevices.com/compact-evolution-one
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Сложно сказать, это уже новая модель. Но то, что по его лекалам шили - это точно :)

Цитата
Alexey Bessonov пишет:
Очень понравились
Такая же фигня! :)
Вдумчиво послушать не удалось, но и то, что услышал, оставило самые приятные ощущения. Акустика выдающаяся!Надо будет как-нить позжёё растащить её "на запчасти". :)

Цитата
mik100  пишет:
TAD-R1 (REFERENCE ONE) -76 000 €    

Поиду пивка из холодольника выну...

Современный ТАД запомнился пластиковым синтетическим налетом, что в Аквариуме, что в Софителе. И отменнейшим не превзойденным пока даже в полочниках мид-басом. По мид-бас ТАД чемпионы!!!
Причина налета ИМХО в ихнем железе. Япошки остаются япошками - сухая кричащая звонкая подача - так их уши слышат, как японские диски, от которых всегда избавлялся.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)