Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 25 След.

Сравнительный тест 11 моделей полочных АС стоимостью 60 000 - 110 000 рублей

Цитата
просто Моргот пишет:
прямо сейчас я активно пытаюсь их поменять, на другую акустику. там, правда, возникли неожиданные трудности
У моего друга при попытке продажи авто тоже оказалось, что авто ворованное и номера перебиты :(

Вопрос к тестерам: в спецификациях ProAc Response D1 указано, что каждая колонка весит аж 9 кг. Это, правда, так? Вы их случаем не взвешивали, ради интереса?
Я почему спрашиваю: для моих Response One SC тоже указано в спецификациях, что вес колонки - 8 кг, но в ней не сильно больше 6 (я взвешивал). И вот я смотрю, новая модель, значит, весит типа ещё больше прежней, неужели и правда 9 кг в ней? :)
ProAc Response One SC |&| Sennheiser HD650+Creative SB Audigy

Цитата
Oleg Viking пишет:
Вопрос к тестерам: в спецификациях ProAc Response D1 указано, что каждая колонка весит аж 9 кг. Это, правда, так? Вы их случаем не взвешивали, ради интереса?
Я почему спрашиваю: для моих Response One SC тоже указано в спецификациях, что вес колонки - 8 кг, но в ней не сильно больше 6 (я взвешивал). И вот я смотрю, новая модель, значит, весит типа ещё больше прежней, неужели и правда 9 кг в ней?  
не помню, чтобы мне эти ас показались такими тяжелыми...

Еще и обвешивают...А габариты линейкой мерили?Тоже,наверное,не дорезали....Когда-то это называли воровством,а теперь - МАРКЕТИНГ!!!

Я так и подозревал. Старые весят столько же. Ну, может тогда, 9 кг - это вес брутто? Упаковка в сумме тогда должна весить 18 кг (для них идёт одна коробка на оба монитора).
Изменено: Oleg Viking - 23-05-2010 23:26:13
ProAc Response One SC |&| Sennheiser HD650+Creative SB Audigy

Цитата
просто Моргот пишет:

Цитата  

В. М. Полесов пишет:
У моего друга при попытке продажи авто
это вы о чем, простите? я не говорила, что у меня имеются трудности с ПРОДАЖЕЙ старой акустики. я сказала, что имеются проблемы с покупкой новой.

Это было типа "физики шутят". Смайлик специально не ставил.
Изменено: В. М. Полесов - 21-05-2010 23:36:23

Цитата
Oleg Viking пишет:
есть серьёзные основания полагать, что новые ProAc Response D1 - это, не знаю, минимум два шага назад по сравнению с предшественниками
D1 это просто кошмар - баса нет вообще, пластмассовый окрас.. хаенд XXI века в лучшем виде короче. Производителя можно поздравить - от мейнстрима не отстает   :|
Изменено: Semion Gtower - 23-05-2010 21:21:35
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
просто Моргот пишет:

кстати, смешные малявки 4312М играют так, что у меня челюсть упала, от удивления... проакам и прочим стоило бы пойти выпить иаду, со своими "компактными мониторами".
На предмет быстрого и тяжелого тоже их проверяли?

Цитата
просто Моргот пишет:

ага. но эти мерзавчики - очень специфическая акустика. поскольку они сделаны а-ля мониторы ближнего поля, их и нужно слушать в ближнем поле - на расстоянии не больше метра с небольшим. а я перед быстрым и тяжелым слушала Dead Can Dance... они классно так и очень увлекательно отыгрывали, а потом я сразу поставила Immortal "Damned in Black". и меня чуть нафиг в окно не вынесло, вместе с креслом    . уровень надо было убавить, а то они так шарахнули, что я потом еще пять минут уши терла и в себя приходила    . причем баса у них, конечно, нету. то есть - совсем нету, так, на слух, примерно герц с 80 играют. но у них настолько хорошо получается фактура верхнего баса, что все ударники, гитарки, басуха - просто загляденье. абсолютно четко и индивидуально. при том, что у большой акустики часто бывает, что у разных групп на разных записях ударник как один и тот же лупит - совсем нет характера и почерка. а эти, несмотря на свой более чем скромный басочек, отлично все выводят, все характерные индивидуальные приемчики. я до сих пор с удовольствием вспоминаю эту акустику, она меня просто удивила.
Интересно! Возможно с их старшими собратьями вышло бы совсем замечательно!
http://www.harman-japan.co.jp/product/jblhome/4312d.html

пс А какова цена 4312м?

Что за идиотизм располагать пищалку на одной горизонтали со средником? Это чтобы АЧХ для левого и правого уха разная была?
Изменено: В. М. Полесов - 25-05-2010 22:58:37
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)