Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 25 След.

Сравнительный тест 11 моделей полочных АС стоимостью 60 000 - 110 000 рублей

Интересно,а если бы в редакции было десять усилителей и столько же проигрывателей и комплектов кабелей,сколько бы времени занял подобный тест и каковы бы были результаты его,если принять во внимание серьёзность намерений сказать обьективную правду о звуковом почерке каждой ас?наверное приоритеты бы сместилисьв сторону от победителей
ибо тест 11 пар акустики,по моему мнению превратился в тест усилителя Винцент,с кем он спелся-тот и призёр :D  :D  :D

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Интересно,а если бы в редакции было десять усилителей и столько же проигрывателей и комплектов кабелей,сколько бы времени занял подобный тест и каковы бы были результаты его,если принять во внимание серьёзность намерений сказать обьективную правду о звуковом почерке каждой ас?наверное приоритеты бы сместилисьв сторону от победителей
ответ - месяц ежедневного прослушивания по 8 часов (с одним выходными в неделю конечно) + пол-месяца описание размером на весь выпуск + обалдевший и ничего уже не соображающий тестер, загоняющий пургу )))
чтобы пурги не было - квартал...

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
ибо тест 11 пар акустики,по моему мнению превратился в тест усилителя Винцент,с кем он спелся-тот и призёр        
многие параметры не подразумевают "спелся".. так что во многом хватит и одного уся... все остальное - нюансы.. +  я вам отвечал на сундуке...
Изменено: Sergei - 26-05-2010 10:28:20

Цитата
Sergei  пишет:
ответ - месяц ежедневного прослушивания по 8 часов (с одним выходными в неделю конечно)

Нет,не восемь-самое время-утрос 9-до 12.

Цитата
Sergei  пишет:
(с одним выходными в неделю конечно)

Да и с двумя можно,а чего ж нет ?

Цитата
Sergei  пишет:
пол-месяца описание размером на весь выпуск

Да нет,достаточно почитать Ольшера или Болина.

Цитата
Sergei  пишет:
обалдевший и ничего уже не соображающий тестер, загоняющий пургу )

А вот этого нам не нать,тестер нужен тута соображающим.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Цитата
Sergei  пишет:
ответ - месяц ежедневного прослушивания по 8 часов (с одним выходными в неделю конечно)

Нет,не восемь-самое время-утрос 9-до 12.
тогда 2 месяца ))

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Да и с двумя можно,а чего ж нет ?
полтора ))

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Болина.
шведа или американца?
и что мы должны там увидеть?

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
А вот этого нам не нать,тестер нужен тута соображающим.
тогда задействовать 10 усей на 12 ас не получится..

Главное,чтобы читатель этих журналов осознал всю подоплёку того,что решать в конечном сёте ему-своим рублем,так как написаны статьи в ЛЮБОМ аудиожурнале,можно подумать,что разница там в звуке минимальна и он выберет Винцент с теми АС,которые получили Приз Главного Редактора :D Это ж все понимают.А вот если почитать моего любимого Дика Ольшера,там не встаёт вопрос призовых мест,там рассказ о КОНКРЕТНЫХ + или- изделия в соответствии с различными условиями для реализации его полного потенциала,включая кабели и винил,фильтры и кондиционеры и десять усей с десятью источниками.

Цитата
Sergei  пишет:
тогда задействовать 10 усей на 12 ас не получится..

А не нужно спешить,нужно чтоб дилы боялись прессы,а не помыкали ей.

что-то одни теоретики от аудио кругом  ;)

Цитата
Sergei  пишет:
что-то одни теоретики от аудио кругом

Я практик в основном,но проблему знаю изнутри,так как люди обращаются часто.

Цитата
просто Моргот пишет:
Цитата
Линда Астер пишет:
Возможно с их старшими собратьями вышло бы совсем замечательно!
да. я так надеюсь, что мы еще и старшие послушаем - это было бы очень интересно
Цитата
Линда Астер пишет:
пс А какова цена 4312м?
у себя в Японии - порядка 800 долларов. совершенно смешная цена. сколько у нас будет - пока неизвестно, их только-только привезли
А есть вероятность, что японские жабли будут и у нас продаваться?

Цитата
Линда Астер пишет:
А есть вероятность, что японские жабли будут и у нас продаваться?

Будут.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Цитата
Sergei  пишет:
что-то одни теоретики от аудио кругом

Я практик в основном,но проблему знаю изнутри,так как люди обращаются часто.
Сергей, вы только подтвердили, что вы - теоретик ))
причем мечтатель! вы сами себе создаете какие-то ветряные мельницы, а потом боритесь с ними...
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)