Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 25 След.

Сравнительный тест 11 моделей полочных АС стоимостью 60 000 - 110 000 рублей

Цитата
просто Моргот пишет:
почему при сравнительном тестировании целого ряда дивайсов остальные дивайсы в цепочке должны быть зафиксированы

Да ну,это в 90-х ещё было такое,после чего и превратился Аудиомагазин в Аудиомурзилку.

Цитата
просто Моргот пишет:
Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Так она зараза изначально неправильна!
обратитесь в лигу сексуальных реформ. все, хватит тут ерунду писать  

Это из чего следует ещё ? Я выражаю (и все диафилы тоже) несостоятельность метода сравнения.

Сорри, что вмешиваюсь в столь высокоинтеллектуальную дискуссию..

О какой объективности можно вести речь- даже если оттестировать с 10 усилителями - потом еще можно оттестировать каждую связку "усилитель - акустика" с 10 проигрывателями - а потом еще каждую связку "проигрыватель-усилитель-акустика"- с такой же вариативностью акустических и межблочных кабелей.
Тот, кто не прогуливал уроки математики в старших классах, легко может посчитать количество вариантов. Мария, а у вас просто непаханное поле работы.  :D  :D  :D

И все это не будет отражать полной картины - ведь брендов и моделей намного больше, чем по десять на каждый продукт. Объективным может быть только то, что нам лениво приоткрывая веки вещает коллега Лебедев - вещает по своему обыкновению  не слушав вообще ничего    :D  :D  :D

Сорри, а кто такие диафилы?
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

Лондон,тут ты ваще не в теме,покури в сторонке, ;)

Не надо отажать ПОЛНУЮ картину,ё-моё,ну чё ты не врубаешься-то,или ты бытиь может ВЕРИШЬ тому,чо написано в мурзилках что ли ? Тогда извини,обманывайся дальше.Кучи Кетайского хлама ждут тебя.

Маша,я тебе (давай на ты уже-год знакомы заочно) так скажу,покупатель,не будучи квалифицированно сформулировать запрос на то,что бы он хотел услышать,допускает неквалифицированное его толкование со стороны тестера.Этот ДРУГОЙ ЖАНР-КАК ТЫ ПИШЕШЬ,это УСРЕДНЕНИЕ.

Цитата
просто Моргот пишет:
фундаментально. предъявите купон полномочий, плиз... что вы действительно имеете право вещать от лица всех диофилов. а то вдруг вы - самозванец?

Вот плохо голосовалки нет тут,а было б интересно  :D

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Её ТОЛЬКО ТАК и проводят,к Вашему сведению.Иначе это не тест,а так,прослушка по необходимости.
приведите примеры такого теста в журналах...
Изменено: Sergei - 26-05-2010 13:00:49

Ауфвидерзеен,в таком тоне я не привык разговаривать даже с мужчинами.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Ауфвидерзеен,в таком тоне я не привык разговаривать даже с мужчинами.
вот и нет ответа на мой вопрос п. 251 - ожидаемо...
говорил же - теория и маниловщина...

Какая драка без бояна?
Диафилы,они же самодельщики,никогда не будут читать послесловия к тесту,достаточно посмотреть замеры и условия проведения теста.
На мой взгляд все правильно сделано в журнале,за исключением маленькой промашки с замером фазика,но это поправимо.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

:D  :D  :D
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)