| Цитата |
|---|
| просто Моргот пишет: почему при сравнительном тестировании целого ряда дивайсов остальные дивайсы в цепочке должны быть зафиксированы |
Да ну,это в 90-х ещё было такое,после чего и превратился Аудиомагазин в Аудиомурзилку.
|
26-05-2010 12:31:40
Это из чего следует ещё ? Я выражаю (и все диафилы тоже) несостоятельность метода сравнения. |
|||||
|
|
|
|
26-05-2010 12:32:28
Сорри, что вмешиваюсь в столь высокоинтеллектуальную дискуссию..
О какой объективности можно вести речь- даже если оттестировать с 10 усилителями - потом еще можно оттестировать каждую связку "усилитель - акустика" с 10 проигрывателями - а потом еще каждую связку "проигрыватель-усилитель-акустика"- с такой же вариативностью акустических и межблочных кабелей. Тот, кто не прогуливал уроки математики в старших классах, легко может посчитать количество вариантов. Мария, а у вас просто непаханное поле работы. И все это не будет отражать полной картины - ведь брендов и моделей намного больше, чем по десять на каждый продукт. Объективным может быть только то, что нам лениво приоткрывая веки вещает коллега Лебедев - Сорри, а кто такие диафилы?
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.
|
|
|
|
|
|
26-05-2010 12:42:42
Лондон,тут ты ваще не в теме,покури в сторонке,
Не надо отажать ПОЛНУЮ картину,ё-моё,ну чё ты не врубаешься-то,или ты бытиь может ВЕРИШЬ тому,чо написано в мурзилках что ли ? Тогда извини,обманывайся дальше.Кучи Кетайского хлама ждут тебя. Маша,я тебе (давай на ты уже-год знакомы заочно) так скажу,покупатель,не будучи квалифицированно сформулировать запрос на то,что бы он хотел услышать,допускает неквалифицированное его толкование со стороны тестера.Этот ДРУГОЙ ЖАНР-КАК ТЫ ПИШЕШЬ,это УСРЕДНЕНИЕ. |
|
|
|
|
|
26-05-2010 12:46:19
Вот плохо голосовалки нет тут,а было б интересно |
|||
|
|
|
|
26-05-2010 13:00:30
Изменено: - 26-05-2010 13:00:49
|
|||
|
|
|
|
26-05-2010 13:02:33
Ауфвидерзеен,в таком тоне я не привык разговаривать даже с мужчинами.
|
|
|
|
|
|
26-05-2010 13:04:24
говорил же - теория и маниловщина... |
|||
|
|
|
|
26-05-2010 16:47:50
Какая драка без бояна?
Диафилы,они же самодельщики,никогда не будут читать послесловия к тесту,достаточно посмотреть замеры и условия проведения теста. На мой взгляд все правильно сделано в журнале,за исключением маленькой промашки с замером фазика,но это поправимо.
.
Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого. |
|
|
|
|
|
26-05-2010 17:08:55
|
||||
|
|
|
|||