Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 60 След.

"Ода" про B&W, За что их можно ненавидеть.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
чисто НАШЕ- Мало самому жить хорошо,надо еще шоб сосед жил плохо
Володь,чисто НАШЕ это-Пусть я живу х...во,а сосед то,вон погляди,еще хуже  :D
А если по теме,Серж то прав насчет Бивней,они не палочка/выручалочка в любом тракте и комнате,типа денех отдал и должен получить результат,с ними поработать надо,да в принципе и с другой акустикой тоже, чудеса то не выскакивают просто так, как прыщ.С любыми АС надо работать и самое главное ДУМАТЬ при этом приходится.Я конечно понимаю,что не все это любят,но по другому никак.
Изменено: джОн пьянЫх - 01-05-2011 21:37:13

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
ДУМАТЬ при этом приходится.Я конечно понимаю,что не все это любят,но по другому никак.

Совершенно  верно.
У  меня  просто  есть  трое знакомых владельци  800-и801 ,и  только  один  из  них  боле-менее  справился .
Понятно  , что  если  без рук  , то  -жопа.Я  уж  про  голову  молчу.

Цитата
Цитата
Серж Канада пишет:
Удачи в охоте на "ведьм"!

Вы  ,Серж  совершенно  напрасно  так   бурно  реагируете  на  негативные  посты  по  поводу  BW.
Музыка  это  тонкая  материя,и  здесь  каждый  волен  иметь  свое  мнение и  оно  для  него  верно.
Я  уже  здесь  писал  ,что  трудно  было  понять  почему  сэр  Пол  МакКартни  взял себе в  жены  барышню  без  ноги, и  мог  бы  выбрать  себе  писаную  красавицу,практически  любую , ан  нет ,вот  захотел  инвалида.
Ну  не  нравится  челу    BW , ну  и  хрен  с  ним  пусть  слушает  что  хочет  или  может...это  его  право  

Владимир!
У П МакКартни в его загородном доме уже бессменно более 20 лет стоят БиВ матрих 801 серии 3.... : )))))

Господа!
Я не против другой акустики - выбирайте по своему вкусу, ушам, бюджету итд. НО, пожалуйста, не надо массово хаить то, что вам недоступно по какой либо причине. Я говорю без издёвки, честно.
Можно собрать систему винтажную и за 3 тыщщи уе и быть с ней счастливым, а будет она играть достойно.
Я сомневаюсь, что в штатах большинство аудиофилов с испорчеными ушами и больной головой, о чем говорит статистика раскупаемости на рынке б\у референсной акустики B&W от серии матрикс-наутилус и до даймонд. Ее раскупают быстрее, чем Дины, Фокалы, АТС итд.
Лично я снимаю шляпу перед многими творениями Техникс, Динаудио, АТС, Тотем, Мерлин, Фокал, но и позволю себе БиВы внести в ту же категорию любимой акустики.
Удачи!

Цитата
Серж Канада пишет:
Владимир!
У П МакКартни в его загородном доме уже бессменно более 20 лет стоят БиВ матрих 801 серии 3.... : )))))

В  последний  раз  ,когда я был  у  Пола,  видимо  не  обратил  внимания.... :D  :D

По  поводу  американцев,-  они  вообще  весьма  странный  народ . Есть  у  меня  среди  них  с  пяток  хороших  знакомых ,испортились  они  там за  время  проживания ,да  и  их  пепсикола  и  бигмак  наводят  на  грустные  мысли.. :cry:
Изменено: Владимир Староверов - 02-05-2011 11:25:55

Triangle Magellan Duetto SW2 против B&W 805S кто слушал отзовитесь?

Цитата
Цитата
Серж Канада пишет:
Владимир!

В  последний  раз  ,когда я был  у  Пола,  видимо  не  обратил  внимания....    

По  поводу  американцев,-  они  вообще  весьма  странный  народ . Есть  у  меня  среди  них  с  пяток  хороших  знакомых ,испортились  они  там за  время  проживания ,да  и  их  пепсикола  и  бигмак  наводят  на  грустные  мысли..  

Основная беда, что они до сих пор верят журналюгам на 50% от личного состава.... хотя и в России и в Канаде примерно таже картина... ;)

Цитата
Валерий Цыганко пишет:
Triangle Magellan Duetto SW2 против B&W 805S кто слушал отзовитесь?
ну я  :) . А что именно вас интересует? Поподробнее.

Меня интересует прозрачнее ли середина и нем резкие ВЧ

А как обстоят дела с B&W CM серии? Например в этой ценовой категории журнал Hi-Fi Choise отметил CM8 и Dynaudio DM3/7.

СМ серия вообще у фирмы особняком стоит. Много с ней было приключений (начинали выпускать в 2002 году,потом прекращали, потом опять возобновили. Тут на форуме я где то об это подробно писал.) Но суть не в этом. На мой взгляд это самая беспристрастная (холодная, правильная, аналитичная, она же "безжизненная" и "никакая". И т.д. и т.п. - каждый подставит свой эпитет) из всех B&W. Даже более дорогие серии имеют свои, только им присущие особенности в звуке. А СМ максимально нейтральна. Ну если патрнеры - усилитель, источник и кабели - позволяют конечно. Кстати в этом она сходна с теми-же Динами и ПроАками. Она не заигрывает со слушателем, рубит правду-матку (опять же это для кого-то плюс, а для кого-то - минус).
Видимо в  Hi-Fi Choise такой характер в чести. В общем, совет банальный, обязательно послушайте перед покупкой (и систему попробуйте максимально близко к домашней подобрать (хотя акустику помещения с собой не принесешь, но характер будет ясен), и если Вам важна именно беспристрастноть, принципиальность, аналитичность и правдивость - то эта акустика самое то.
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)