Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 60 След.

"Ода" про B&W, За что их можно ненавидеть.

Цитата
Серж Канада пишет:
Кто Вам мешает создать свой клей, свой динамик, свою акустику?
Клеи заново создавать вовсе нет никакой необходимости.
Надо только правильно применять то, что необходимо, а не лить китайский циакрин куда не попадя.
Всё уже давно придумано до нас.
Жадность, капиталистическая жадность - вот что мы имеем на сегодня.
И БВ "впереди планеты всей".
Вот истратить на буклеты и презентации тысячи долларов-это запросто, а сделать элементарную вентиляцию звуковой катушки-хренушки.
Помнится и у вас биви горели, не правда ли?
А я и так пользуюсь только авторской акустикой и только авторскими динамиками.
Цитата
Серж Канада пишет:
кроме ненавистных БиВов?
Мне лично, B&W как-то вообще по барабану.
Разве что коруса. ;)
А остальное - только в ......
Просто они одни из самых ярких примеров английской жадности, глупости и тупости.

Жадность, капиталистическая жадность - вот что мы имеем на сегодня.

-----
C этим я полностью согласен

И БВ "впереди планеты всей".

-----------------
Да кто Вам сказал?
Вы что считаете меня фанатом БиВ???
Я такой же фанит и Техникс и Динов и Кармы...
Я всегда восторгался и буду прославлять их ВЫДАЮЩУЮСЯ модель 801 Матрикс - это шедевр в любом варианте.
Немогу ничего плохого сказать о 801 Наутилусах (что сейчас у меня дома месяц тестируются) и безусловно о 801 Даймонд. Остальной профиль БИВов меня мало интересует.
801 Наутилусы стоили 11000 уе  -   да это копейки по сравноению с современныли палками! Даже возьмем классную пару Динов-столбов Конфиденс 2, что стОят сейчас 16000 уе.... мама мия! с 801 Наутилусами им ну никак не тягаться при условии грамотного включения и соответствующей КдП.

Помнится и у вас биви горели, не правда ли?

-------------
НОНСЕНС! Впервые слышу.

А я и так пользуюсь только авторской акустикой и только авторскими динамиками.
--------------

Все понятно.....  
у фанатов-самоделкиных и их поклонников больное самолюбие и безразмерная мания величия. Засим с вами закругляюсь.

Просто они одни из самых ярких примеров английской жадности, глупости и тупости.
--------------
Покажите нам образец колонкостроения отечественной акустики: роскошной, мудрой, звучащей без изъян... Ссылку в студию!

Цитата
Серж Канада пишет:
Все понятно.....
у фанатов-самоделкиных и их поклонников больное самолюбие и безразмерная мания величия.
Всё значительно прозаичнее: не устраивает фабричный звук.
Цитата
Серж Канада пишет:
Покажите нам образец колонкостроения отечественной акустики: роскошной, мудрой, звучащей без изъян... Ссылку в студию!
Это не к самоделкиным, точно.

Цитата
Серж Канада пишет:
Я всегда восторгался и буду прославлять их ВЫДАЮЩУЮСЯ модель 801 Матрикс - это шедевр в любом варианте.
Немогу ничего плохого сказать о 801 Наутилусах (что сейчас у меня дома месяц тестируются) и безусловно о 801 Даймонд. Остальной профиль БИВов меня мало интересует.
801 Наутилусы стоили 11000 уе - да это копейки по сравноению с современныли палками! Даже возьмем классную пару Динов-столбов Конфиденс 2, что стОят сейчас 16000 уе.... мама мия! с 801 Наутилусами им ну никак не тягаться при условии грамотного включения и соответствующей КдП.
Да ладно уж, хорошие они, хорошие :)

Динаудио трогать не буду. ;)
У них "свои тараканы".
"Пациент" на столе:
DSC0079200.jpg (114.07 КБ)
Изменено: Сергей С**** - 05-06-2011 19:57:10

Цитата
Сергей С**** пишет:
модель 801 Матрикс
Продают их у нас за 10 зелени. Дорого?
http://translate.google.co.il/translate?hl=ru&sl=iw&u=http://www.av1.co.il/&ei=d9zrTdDFOoPQsgbKj7TnCg&sa=X&oi=translate&ct=result&re­snum=1&ved=0CCQQ7gEwAA&prev=/search%3Fq%3DAV1%26hl%3Dru%26bi­w%3D1280%26bih%3D605%26prmd%3Divns
Жаль, я уже взял, можно было бы послушать. Теперь нет смысла. Кста - взял от самоделок, притензий не имею, теперь надо остальную систему подтягивать. Очередной виток...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
Серж Канада пишет:
Научите нас: как надо слушать, выбирать и покупать акустику спректированную и созданную Вами или хотябы ту, что близко подобралась к Вашему "проекту"?
Скока хошь... И не только колонки. Это так, попутно...
http://foto.mail.ru/mail/bogdanphoto/13/129.html#
А это уже мои (хвастаюсь)
http://foto.mail.ru/mail/bogdanphoto/11/166.html#
Изменено: Богдан Ткачук - 06-06-2011 00:01:01
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
Богдан Ткачук пишет:
Скока хошь...

Выглядят  на  тоечку,  иож  звук  есть  , но  не  вериться?

Цитата
Богдан Ткачук пишет:
Цитата
Сергей С**** пишет:
модель 801 Матрикс
Продают их у нас за 10 зелени. Дорого?
http://translate.google.co.il/transla...rmd%3Divns
Жаль, я уже взял, можно было бы послушать. Теперь нет смысла. Кста - взял от самоделок, притензий не имею, теперь надо остальную систему подтягивать. Очередной виток...

10000... такой звук от новоделов сейчас начинается от 60000.
800 Матрикс - выдающаяся акустика, приобрел год назад.
В сша\канаде они стоят 5000-8000 в зависимости от состояния и отделки корпуса.
Одна проблема: чтобы раскрыть их по-полной нужна не только мощная и качественная электроника, а еще и КдП-Дворец.
Конечно, они играют и в умеренных по размеру КдП, но в огромном помещении совсем другая динамика, энергетика и сцена.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Выглядят на тоечку, иож звук есть , но не вериться?
Так мы всё так в жизни оцениваем, не только звук. Главное, чтоб мнение своё было, ну и табуретка ессно, чтоб забраться и его выссказать...
Серж спасибо!

Цитата
Богдан Ткачук пишет:
ну и табуретка

Без  табурета,конечно  ,никуда.
Но  истина  в  другом ,для  самодельшика  паяло  в  руке  важнее  билета  в  филармонию. И  это  не  плохо  и  не  хорошо ,это  просто  факт.
Кому  слушать  ,а  кому  подвесы  пропитывать ,выбор  легко  самому  сделать.

Оценить и сделать...-сам понимашь, не одного поля ягода. Просто есть те, для кого это заработок и не более, есть те. для кого хобби. а есть текие, для которых это жизнь. Их мало, но они и двигают наш  общий застой. Друг был сейчас в Европе на выставке. Поражён был звуком от абсолютно неизвестных фирм. От "Монстров" аудио поражён был лишь ценой.
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)