Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 60 След.

"Ода" про B&W, За что их можно ненавидеть.

Есть  еще  один  случай,-серьезное  заболевание,ничем  не  лечится,Аудиофилия  называется.
У  меня  прям  сейчас   перед  глазами  пару  вполне  причичных  людей  страдают. :cry:

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Есть еще один случай,-серьезное заболевание,ничем не лечится
Это из области зависимости, а зависимость лечится не психотерапевтами, а людям, занимающимся душепопечительством. Этот термин не всем знаком, это из духовной области, такие люди  имеют дар от Бога.
НО большинство нормальных людей страдают этим заболеванием в той или иной степени... Аудио - это не самое недостойное проявление болезни. Люди, во всяком случае не (всегда) деградируют, а (иногда) развивают себя, пусть даже с переменным успехом. А кого из "великих" мы можем назвать обычным (нормальным) человеком? Вот у меня друг,принадлежит к указанным тобою "приличным" людям -  полностью зависим от звука. Психически он уже на грани фола - НО какие вещи он творит!!!. Лишить его этого - преступление для человечества, не лишить - преступление против него же самого... Грань тонкая, что лучше для него?
Поэтому : НЕ СТРЕМИТЕСЬ - ОБЛАДАЙТЕ!!! В Библии аппостолом Павлом сказано:" Держи то, что имеешь..." Очень часто получать удовольствие мешает не то, что есть, а то, чего нет...
Всем привет!!!
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
Есть еще один случай,-серьезное заболевание,ничем не лечится,Аудиофилия называется.
У меня прям сейчас перед глазами пару вполне причичных людей страдают.
Аудиофилией, как ветрянкой, надо переболеть...  :) Чем раньше, тем лучше.

Цитата
Богдан Ткачук пишет:
Это из области зависимости, а зависимость лечится не психотерапевтами,

За  понимание  спасибо , и  плюсик  за  знание  ПИСАНИЯ.

Цитата
Herr Valder пишет:
Чем раньше, тем лучше

Тяжелый  случай  и  возраст  и  бабки  есть.
Тебе  Валдер  тоже  плюсик,  понимаешь  все  хорошо.
Блин  не  выходит ,я  тебе  уже  раньше  поставил.
Изменено: Владимир Староверов - 07-06-2011 00:10:58

Цитата
Тебе Валдер тоже плюсик, понимаешь все хорошо.
Блин не выходит ,я тебе уже раньше поставил.
А где мой???
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Я свой  поставил,но  кто-то  из  местных  доброхотов  ,свой  снял. :D

Цитата
Блин не выходит ,я тебе уже раньше поставил
А я тебе, почему-то не ставил... Лови +.

давайте препарируем новый шедевр B&W PM1
http://www.bowers-wilkins.co.uk/Speakers/Home_Audio/PM1/product-details.html
стоит около 100000руб

Цитата
Валерий Цыганко пишет:
давайте препарируем новый шедевр B&W PM1
http://www.bowers-wilkins.co.uk/Speak...tails.html
стоит около 100000руб
О!!!!Какой прогресс!!! :D
Углеродное колечко вставили между алюминиевыми диафрагмой излучателя и каркасом катушки. :)
А в остальном всё те же упражнения с кевларом.
"Только теперь он ещё ...." лучше, твёрже....,на ??% ну прочие маркетинговые приблуды.
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)