Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 60 След.

"Ода" про B&W, За что их можно ненавидеть.

А вы, господа, уже слушали(или, хотя бы, видели живьем)это изделие?

Я вот пока не видел и не слышал. Но имеется мысля, что фирма поступила очень верно. После установки на всю восьмую серию даймондовых пищалок, стоить они стали явно неадекватно. При этом, полочников с хорошим звуком и приемлемой ценой в линейке не осталось (нравится вам это или нет, но 805 - это был хит на протяжении почти 10 лет). При этом поклонников полочной акустики не убавилось, а скорее даже наоборот (с учетом кризиса и здравого смысла народ перебирается в меньшие по объему помещения. России, правда, это как всегда не касается).
Вот они и попробовали закрыть нишу 805-х этими колонками. Получится или нет - будем посмотреть.
Изменено: Вячеслав - 25-07-2011 08:58:44

Григорий, приветствую!
Вы правы и не правы одновременно. Технология, действительно,основана на осаждании (или осаждении)кристаллов углерода на подложку заданной формы. Но сравнивать это с наждачной бумагой - перебор (ну или  гипербола). Во первых процесс намного тоньше и хитрее (не зря у конкурентов пока подобного не появилось), а во-вторых - реально до установки в колонки доходит один из десяти динамиков (это, мне кажется, они ещё привирают (я думаю - из двадцати одного), вселяют оптимизму).Отсюда и цена запредельная.
А насчет шлифования мозгов - ну ведь реально разница слышна,сколько я не присутствовал на прослушиваниях, даже самые злобно настроенные скептики эту разницу слышали и отмечали.
Другое дело - не всем этот звук нравится, многие просто зомбированы наоборот. Объясню. Проходит конференция (по кабелям), все слушают музыку из-за шторы. Большинством мнений лучшим признается звук комплекта №2(условно).Все ставят галочки в анкетах.Тут штора отодвигается, и оказывается, что больше всех понравился звук ненавистных многими B&W. Разрыв шаблона гарантирован. А нельзя мне анкету назад вернуть, я передумал. Да ради бога, переписывай, кого обманываешь?
Вы, только поймите верно, я к примеру еще очень уважаю ATC и GENELEC, но блин,когда голословно ругают хорошие вещи, только потому, что в России их представляет не совсем корректная и нагловатая контора,это неправильно. В моем понимании.

А где мы можем обсудить не совсем корректную и нагловатую контору, которая представляет их в России?

Цитата
Валерий Цыганко пишет:
А где мы можем обсудить не совсем корректную и нагловатую контору, которая представляет их в России?

:D
Все в наших руках. Создавайте тему. Заодно и всяких других дистрибьюторов обсудим

Господ скажите разницу технически и в звуке между наутилусами 805 805s и 805d

Андрей Иванов
Внешне похожи, но каждое поколение отличается практически всем. Это и динамики, и фильтры(схема, элементы).
Цитата
805 805s и 805d
В эту стройную компанию следует ещё добавить 805 Signature. Отделка просто загляденье!

Купил старенькие 805е и теперь думаю что я купил. Звучат отлично окей. Просто в этой линейке развития 805х что со звуком было?первые самые 805е по сравнению в даймонт хуже или просто другие?

Цитата
Звучат отлично окей.
Это самое главное.

http://www.bwgroup-support.com/bwservicemanuals.html
здесь есть все про бивни .читай и сравнивай

805D2 TWEETER COMPLETE W/HOUSING $1531.26
805S TWEETER COMPLETE W/HOUSING         $206.34
MATRIX 805 TWEETER               $362.00
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)