Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 19 След.

"Ода" про таннои, Нужен ли нам такой престиж

Цитата
Звиади  пишет:
А масштабность в 99% наших хат нереально устроит
реально. 15" + многосекционный рупор. в 25 квадратах по башке бьёт, как будто в первом ряду. НО при этом размеры исполнителей и инструментов гипертрофированы. зато эффект при первом прослушивании ахерительный, потом только мозг включается и начинает анализировать происходящее и сопоставлять с реальностью  :D
для того чтобы опуститься вниз на каждый Гц нужно вваливать бабла в ДГ, конструкцию АС, изготовление, а потом ещё и отдельную комнату акустически обработать. а иначе все эти низы "встанут" просто в типовых комнатах
Изменено: Alex Mart - 24-01-2011 09:44:09

Цитата
Alex Mart       пишет:
для того чтобы опуститься вниз на каждый Гц нужно вваливать бабла в ДГ, конструкцию АС, изготовление, а потом ещё и отдельную комнату акустически обработать. а иначе все эти низы "встанут" просто в типовых комнатах

Да.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Alex Mart       пишет:
в 25 квадратах по башке бьёт

А такого быть не должно. Может проще наушники одеть и громкость на максимум - даст так, что оглохнешь сразу...
Мой знакомый так металл слушает с винила. Доволен. Говорит, классный звук...
Изменено: Звиади - 24-01-2011 09:49:21
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Звиади  пишет:
Может проще наушники одеть и громкость на максимум - даст так,
я наверно не совсем верно выразился. бьёт именно масштабом, не так громкостью (хотя не без этого) но масштаб поначалу оооооочень впечатляет

может скажу фигню. но сам не верил никогда. заменил межблок с китайского noname на XLO Reference. как будто окно протёрли от слоя пыли. именно такой эффект. и собраннее стало звучание.

Цитата
Звиади  пишет:
Кто может - тот герцами не парится, у него и так все хорошо.
Ключевая фраза,поддерживаю,за нее(за масштабность)в бытовых хатах люди и бьются,а не за герцы,от 40-45 вполне достаточно,и при прочих равных,масштабность и будет определяющим фактором при выборе АС.

Цитата
Звиади  пишет:
прочие распиаренные изделия с голубыми стрелочными индикаторами
а вот это вот зря, с транзисторным маковским концом с автотрансформаторами звук получается что надо
Цитата
Звиади  пишет:
40 гц играет? Значит есть.
у меня 10-ка 45 Гц дает в линейке, а 15-ки думаю от 35Гц только падать начинают

Цитата
Dualconcentricovich TANNOY пишет:
у меня 10-ка 45 Гц дает в линейке
если не секрет, как называются АС? у меня 12" 40Гц по -3дБ вроде бы

Цитата
Alex Mart       пишет:
если не секрет, как называются АС
кенсингтон

http://real-audio.ru/measurements/msm/loudspeakers/kens.html
для наших комнат вполне хватит  :)
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)