Вот такая беда случилась, заморочился Танноями и по случаю послушал две из них, одну SRM-12Х 1980 г (следы времни и прочее присутствует) и другую Turnberry 2010 г. почти новую в идеальном состоянии.
Прослушивал у разных людей, но примерно в одном тракте - винил и ламповые однотактники, в первом случае моноблоки, во втором Стародубцева.
Не могу описывать красиво, короче Turnberry какие то кастрированные чтоль (может погода такая была или настроение
) , SRM-12Х поразили обьемностью и реалистичностью (хотя что то там у них не так с кроссоверами).
Вот голову уже сломал одни красивы, новы и не играют, другие не очень красивы и не очень новы , но вызывают улыбку и дают музыку.
что делать
Ни кого из владельцев не хочу обидеь у всех свой слух и свое мировозрение- этот пост чисто мое.
Может кто объяснит вообще есть принципиальная разница в этой акустике или мне просто навеяло, или все таки новодел не есть музыка?
Всем спасибо.
Прослушивал у разных людей, но примерно в одном тракте - винил и ламповые однотактники, в первом случае моноблоки, во втором Стародубцева.
Не могу описывать красиво, короче Turnberry какие то кастрированные чтоль (может погода такая была или настроение
) , SRM-12Х поразили обьемностью и реалистичностью (хотя что то там у них не так с кроссоверами).Вот голову уже сломал одни красивы, новы и не играют, другие не очень красивы и не очень новы , но вызывают улыбку и дают музыку.
Ни кого из владельцев не хочу обидеь у всех свой слух и свое мировозрение- этот пост чисто мое.
Может кто объяснит вообще есть принципиальная разница в этой акустике или мне просто навеяло, или все таки новодел не есть музыка?
Всем спасибо.
Изменено: - 31-05-2011 11:20:18