| Цитата |
|---|
| Semion Gtower пишет: Вам уже 2 нормальных варианты родили совместными усилиями, активные АС тоже чудное решение. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Выбор хорошей стерео системы, как не прогадать?, Выбор стерео системы с нуля, помогите с выбором
|
16-06-2011 17:09:33
Bato Noname,
Посмотрю и ваш вариант. Значит проигрыватель легче подобрать к хорошей паре усилок и колонки чем наоборот? |
|
|
|
|
|
16-06-2011 17:20:25
Моргот писала про определяющее значение источника,
по моим ушам усилитель влияет больше. Мой усилитель облагородит звучание любого источника Возможно, это субъективно. Если хотите активные, тут динаудио недавно разродились- можете поискать по магазинам. Насчёт смены-зависит от денег и насколько чешется. У меня в сетапе ас и усилители по 5-8 лет без замены работают. |
|
|
|
|
|
16-06-2011 17:26:31
|
|||
|
|
|
|
16-06-2011 17:29:51
У адам есть ахтунг-цифровые усилители.
Для некоторых-фатальный ахтунг. Я вот теперь даже к AB после А отношусь настороженно, не то что к цифровым. |
|
|
|
|
|
16-06-2011 17:39:32
ну о соотношении важности усилка и плеера я уже говорила выше. Послушать Adam и Sherbourn можно здесь: У них есть собственная комната для прослушиваний, только им надо позвонить заранее и договориться на конкретный день и время. И никаких проблем. Perreaux можно послушать, например, в упоминавшейся выше Аудиомании: И у них есть еще много разного аудио-железа, для сравнения Много разной среднебюджетной электроники и акустики есть в секторе Е на Горбушке (м. Багратионовская). Ну и так, если что-то еще для себя присмотрите - озвучьте бренд, подумаем, где это бывает |
|||
|
|
|
|
16-06-2011 17:41:37
|
|||
|
|
|
|
16-06-2011 18:44:36
Александр если Вы хотите этого избежать, то необходимо получить некую отправную точку или точку отсчёта, но только на основе собственного опыта(т.е.прослушивания разных систем в разных местах),а не на основе чтения форума. И только после этого,когда Вы сможете это "переварить" и осмыслить в сравнении(т.е."оцените ситуации сами"), можно переходить к более конкретным вопросам.А расстояния в 500 км в наше время не такая уж большая проблема |
|||
|
|
|
|
16-06-2011 23:13:51
а я вот соглашусь с Марией.первичное звучание системе задает источник.что с него придет на усилитель,то он и выплюнет в акустику (при условии необходимого и достаточного качества усилителя).сам уже убедился при смене плеера как кардинально меняется звучание.ну и акустические системы конечно же основопологающий компонент системы и залог удачного звучания.и Семен тоже прав. так что у вас уже есть большинство
|
|
|
|
|
|
17-06-2011 01:14:33
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020