Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Cabasse Farella 400

кто слышал звучание Cabasse Farella 400
-что можете сказать об этой аккустике?-на вид и по характеристикам очень пристойно выглядит.Есть ли что нибудь более интерестное в этом ценовом диапозоне.(хочу купить б.У-середины 90-в районе-30-40 тыс.-предпочтения-джаз,инструментал,классика.усилитель-маранц 7001.,комната 18м-слушаю на небольших уровнях громкости.Подскажите дельным советом.Спасибо.

Цитата
вячеслав  пишет:

-что можете сказать об этой аккустике?-на вид и по характеристикам очень пристойно выглядит.Есть ли что нибудь более интерестное в этом ценовом диапозоне.(хочу купить б.У-середины 90-в районе-30-40 тыс.-предпочтения-джаз,инструментал,классика.усилитель-маранц 7001.,комната 18м-слушаю на небольших уровнях громкости.Подскажите дельным советом.Спасибо.

Отличный выбор!
Акустика замечательная!
Главное, не требует многоваттного усиления, но требует КАЧЕСТВЕННОГО усилителя.
Мой приятель более 10 лет пользует ее, сейчас в сетапе с 50-ти ваттным Krell и сабом REL Stentor. До этого был саб РЕЛ Страта, и раньше в комнатке 3х4 метра использовал без саба. Сейчас у него КдП 5х6 м. Сменил несколько усей от интегрального Аккуфэйс (2х80 ватт), далее концы Плиниус, Марк Левинсон оба 2х50 ватт и лет 5 по сей день слушает через Krell KSA-50S. Счастлив. Звук действительно классный!
Виниловая вертушка Линн и цифровой СД плейер Линн, пред - ламповый Аудио Ресерч со встроенным фонокорректором.
Удачи!

Цитата
вячеслав  пишет:
-слушал в комплекте с относительно недорогим усилителем Audio Note в небольшой комнате (источник сейчас не вспомнил) - для джаза, инструменталки, малосоставной (камерной) классики - вполне приемлимо.

Цитата
вячеслав  пишет:
Есть ли что нибудь более интерестное в этом ценовом диапозоне.(хочу купить б.У-середины 90-в районе-30-40 тыс
-не знаю насколько интереснее, не сравнивал, но как варианты - Audio Note AZ-One//AZ-Two, Advent Heritage, например.
Изменено: *Немо* - 19-06-2011 10:25:33
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Спасибо за подсказку.О Advent Heritage-я вообще не слышал.....

Cabasse Farella 400 мне очень советовали к приобретению. В списке были ещё klipsch heresy и Jbl L100.

Чувствую себя некромантом оживляю старую тему, но все же есть возможность купить эту акустику, как я понимаю неплохую, но вот вопрос, справится ли с ней мой усилитель - Unison Research Simply Two?
Densen Beat 110
B&W CDM7 NT
Kimber Kable TC8
Thorens TD 190 2
Musical Fidelity X-LPS Phono
Sennheiser HD515
-----------------------
Toshiba 40SL733
LG BD300

такие L100?
JBL L100 2.jpg (59.47 КБ)

stashodorich,
Напишите Немо по поводу Cabasse Farella 400

Цитата
Стас Ходорич пишет:
Чувствую себя некромантом оживляю старую тему, но все же есть возможность купить эту акустику, как я понимаю неплохую, но вот вопрос, справится ли с ней мой усилитель - Unison Research Simply Two?

Элементарно.

Цитата
KnoWinG  пишет:
такие L100?
Нет,первую версию советовали,а лучше 4310  ;)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)