Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Cabasse Farella 400

Цитата
Sergey Abramov пишет:

Совсем недавно тут на хайфае продовали именно родные басовики на фареллу, причем у продавца было две пары новых динамиков , и совсем не дорого, не думаю что он прям все распродал. Можно фото Ваших колонок , хочу сравнить внешне динамики со своими...Желательно басовики покрупнее , как и туда вставили бы узреть.
Cabasse Farella 400 были у мня в самом начале моего творчества, года 4 назад, их уже давно нет...

Цитата
Nick78  пишет:
Цитата
Sergey Abramov пишет:

Совсем недавно тут на хайфае продовали именно родные басовики на фареллу, причем у продавца было две пары новых динамиков , и совсем не дорого, не думаю что он прям все распродал. Можно фото Ваших колонок , хочу сравнить внешне динамики со своими...Желательно басовики покрупнее , как и туда вставили бы узреть.
Cabasse Farella 400 были у мня в самом начале моего творчества, года 4 назад, их уже давно нет...

На чем щас остановились?

Цитата
Sergey Abramov пишет:

На чем щас остановились?

На счет того что бы остановиться я ещё и не думал, пока грею Prestige-320D Mavin-group
Изменено: Nick78 - 04-05-2015 19:46:25

Цитата
Nick78  пишет:
Цитата
Sergey Abramov пишет:

На чем щас остановились?

На счет того что бы остановиться я ещё и не думал, пока грею Prestige-320D Mavin-group

Как звучит поделка? С чем играют? Не бубнят?

Играют хорошо,
прекрасная середина, детальная...
бас упругий быстрый, немного суховат, по сравнению с бумагой той же Verso-320D...
Уж поверь не бубнят, этими  детскими болезнями мои продукты переболели лет 5 назад, теперь у них на такие болезни стойкий иммунитет...

Цитата
Nick78  пишет:
Играют хорошо,

прекрасная середина, детальная...

бас упругий быстрый, немного суховат, по сравнению с бумагой той же Verso-320D...

Уж поверь не бубнят, этими  детскими болезнями мои продукты переболели лет 5 назад, теперь у них на такие болезни стойкий иммунитет...

Аааа так вы ими торгуете?

Цитата
Sergey Abramov пишет:

Ещё хуже... Мы их производим!

Цитата
Nick78  пишет:
Цитата
Sergey Abramov пишет:

Ну блин , я то не знал, спросил наивно а вышла реклама.

Цитата
Sergey Abramov пишет:

Ну блин , я то не знал, спросил наивно а вышла реклама.
[/QUOTE]
За это спасибо Вам...

Главная сейчас проблема ни в акустике, а усилителе...

Ищу всеядный усилитель, но пока остановился на Onkyo A9050
sound.jpg (563.86 КБ)

Так что прошу помощи, а то как то не прилично людям людям предлагать тестить на пионере...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)