Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Cabasse Farella 400

Цитата
stashodorich пишет:
А эти кобасы будут лучше чем  chario delphinus или sonus faber concertino home, слушаю только винил

Довольно сложно сравнивать совершенно разные концепции.
Концепция Чарио закладывалась с совершенно другими динамиками
из виноградной лозы. Что общего у тех с этими из пластика? Только имя.
И Кабассы после начала применения синтетического волокна
оставили о себе только имя.
К тому же, все эти колонки, действительно,
требуют умения готовки. Поэтому такие разные о них мнения.
ЕдРо в ведро

Цитата
алексей андрейчиков пишет:
очень хорошие ас с утонченным звуком не для бандерлогов.

Это точно!  :laughter:
ЕдРо в ведро

20
Целил когда-то на их подобные активки на германии
куда там  - из рук вырвали

Итак кроме меня кто то их отслушал, если понравилось или не понравилось то с каким усем? Если её правельно "готовить" то имеется ввиду подбирать усилитель, так какого усилителя им надо??
Изменено: ssab - 26-11-2013 14:16:48

Подключил сабжевые Каббасики к Braun Regie 550  звук стал приятнее , акустики на мой вкус очень светлый звук дает, даже приторно, вывод нужно разбавить более темным усилком, какие уселы обладают ещё более темным звуком чем Braun Regie 550 ?

Цитата
Стас Ходорич пишет:
А эти кобасы будут лучше чем  chario delphinus или sonus faber concertino home, слушаю только винил

Головы разные.
У Chario стоят Ciare, а у кабассов, насколько я понял, seas+vifa.

Цитата
Bato Noname пишет:

Головы разные.

у кабассов внизу стоит AL-200 Visaton, наверху Vifa но на память не помню модель...
Как говорится это парта... на таких моделях учатся разрабатывать качественную акустику...

Цитата
Nick78  пишет:
Цитата
Bato Noname пишет:

Головы разные.

у кабассов внизу стоит AL-200 Visaton, наверху Vifa но на память не помню модель...

Как говорится это парта... на таких моделях учатся разрабатывать качественную акустику...

С чего вы взяли что визатон?? просто внешне прикинули?
visaton_al200.JPG (102.03 КБ)
8832661536.jpg (32.29 КБ)

Значит у меня были на руках копанные АС... тогда ни чего сказать про это чудо не могу...

Цитата
Nick78  пишет:
Значит у меня были на руках копанные АС... тогда ни чего сказать про это чудо не могу...

Совсем недавно тут на хайфае продовали именно родные басовики на фареллу, причем у продавца было две пары новых динамиков , и совсем не дорого, не думаю что он прям все распродал. Можно фото Ваших колонок , хочу сравнить внешне динамики со своими...Желательно басовики покрупнее , как и туда вставили бы узреть.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)