Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Cabasse Farella 400

Винтажный со старыми Кабассами хорошо играет.
Фарелки может не потянуть. Будет душевно, но ограничен по жанрам и кашица в басах.
ЕдРо в ведро

А новодел??? ну не хочу я старое брать....

Были Кабасски давно еще -как только появились на рынке в России год 96 или 97 не помню. Играли у меня с двухблочным Люксманом С383/М383. Очень они мне нравились. С басом там было все в порядке - суховатый и очень разборчивый без каши, а все остальное выше всяких похвал - прямо голографическая стереокартина. Слушаю всё на линейке. Стояли в небольшой комнате и мне всё говорили - им объем нужен и грамотная расстановка. У меня возможности расставить правильно не было. Потом я их продал - человек слушает с SE на 300B -доволен до сих пор. Чутья хватает. Потом слышал их в очень большом помещении и был удивлен плотным и весьма достаточным басом без потери других положительных качеств.

Отчитаюсь может кому пригодится. Имеется положительный опыт связки Musical Fidelity F15 + Farella 400.
Терпеть не могу российских разработчиков аудио.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)