Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Электроника 100 АС

Цитата
Юрий Алексеев   пишет:
Родные 3000$ - Электроника от 600 до 1000$
-да, есть пример такой цены - около 3000 баксов -за топ-модель Отто SX-P1.
На Отто SX-P2 - приблизительно в 2 р. меньше.
Отто SX-P5 с ВЧ-излучателем Хейла -около 1000 евро.
Но по таким ценам они не пользуются особым спросом, поэтому можно спокойно копить на любую из них деньги - и те, и другие никуда не денуться, не уйдут.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Юрий Алексеев   пишет:
Электроника от 600 до 1000$
Жутко извиняюсь, но неужто найдется некий ..... чудак, который будет готов отдать 1000$ за Электронику???

Щас  тебя  спросят,-оБОСНУЙ  ,ПОЧЕМУ НЕТ!

Цитата
Сергей С**** пишет:
Пачему, пачему? Пакачану!
Тот мудак с тория за всю свою жизнь так нихера и непонял ничего в акустике.
Вот почему!!!
Вы сами себе противоречите. Раз "мудак с тория", которые эти колонки делал, нихрена не понял в акустики, да за всю свою жизнь, значит колонки эти какие? :)))
О чем и речь.
Кенвуд г-но, согласен, но играют на свои деньги, а электроникам цена 8к руб, от силы) Еще штуку баксов нужно вложить только на комплектуху что бы они заиграли))
Изменено: Фиг Фигов - 05-07-2011 02:41:12

Цитата
Фиг Фигов пишет:
а электроникам цена 8к руб, от силы) Еще штуку баксов нужно вложить только на комплектуху что бы они заиграли))
На мой взгляд это не имеет смысла,если на ностальгию не пробивает.

Если слышали 75 ас то100 ас мало чем отличаются по звуку.Есть там и верх и середина ,а низ вообще не обсуждается,только для этого действительно нужно помещение квадратов не меньше 30.Кстати очень чувствительны к качеству фонограммы.В маленьком помещении действительно производят не лучшее впечатление.(проверено).С другими отечественными ас сравнивать не стоит-тоже проверено.По поводу цены здесь озвученной(8тр и тп.) я год назад задавал вопрос на этом форуме на что заменить 50 ас 061 за 30000 тр -мне никто не дал вразумительного ответа ,некоторые утверждали что вообще не стоит.Так что господа будте последовательны ,чтобы не усомниться в Вашей компетентности.Акустика действительно хорошая за свою цену,но как с любой надо повозиться (компоненты,расстановка,помещение итп.)

Спасибо Вам Александр, Вы прояснили ситуацию наилучшим образом  :) , всем остальным так же спасибо большое за мнения, т.к. кое-какие выводы относительно этих АС я для себя сделал.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Щас тебя спросят,-оБОСНУЙ ,ПОЧЕМУ НЕТ!

А вы к сожалению оказались просто обыкновенный пустопорожный болтун (таких ещё нескромно называют пиздаболами), не обижайтесь, это так к слову.  :)

Цитата
Александр  пишет:
я год назад задавал вопрос на этом форуме на что заменить 50 ас 061 за 30000 тр -мне никто не дал вразумительного ответа
-ответ вам тогда дали и вполне конкретный, например п.92
http://hi-fi.ru/forum/forum44/topic66926/?PAGEN_1=10
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

на  37
-------Иди  работать...
Изменено: Владимир Староверов - 05-07-2011 19:52:43
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)