Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Электроника 100 АС

Подскажите пожалуйста, стоит ли обратить внимание на эту акустику, а именно есть возможность купить 100 АС-063 (в пределах 17 тыс. руб.) отличаются ли они по звуку от 100АС-065? Интересует как они по звуку, все минусы и плюсы, заранее спасибо.

Цитата
Юрий Алексеев   пишет:
Подскажите пожалуйста, стоит ли обратить внимание на эту акустику, а именно есть возможность купить 100 АС-063 (в пределах 17 тыс. руб.) отличаются ли они по звуку от 100АС-065? Интересует как они по звуку, все минусы и плюсы, заранее спасибо.
Стоит обратить обратить внимание.
А почему нет?
Если поместятся в комнату -то вполне.
100Ас-065???? может 75Ас-065?
17 - вполне хорошая цена.

Цитата
Сергей С**** пишет:
Стоит обратить обратить внимание. А почему нет? Если поместятся в комнату -то вполне. 100Ас-065???? может 75Ас-065? 17 - вполне хорошая цена.

Всё правильно, 100АС-065, были ещё 75АС-065, у меня есть возможность купить 100АС-063, только перед покупкой всё-же интересно узнать мнение об их звуке, как они по средним и высоким? чистенько играют? т.к. я не смогу их прослушать перед покупкой, потому что буду покупать в другом городе.

Цитата
Юрий Алексеев   пишет:
как они по средним и высоким? чистенько играют?
Совершенно "чистенько", можно не сомневаться.
Из новодела за эти деньги близко ничего нету.

Берите , конечно . Аккустика очень высокого класса . Единственный недостаток - требует очень хороших компонентов в тракте . Проявляет все огрехи системы на раз .

:D  :D  :D

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Берите , конечно . Аккустика очень высокого класса .

Конечно берите! Невероятно высокого класса. К тому же с двумя "к", что однозначно лучше одного "к".

Цитата
Avi Sync пишет:
Конечно берите! Невероятно высокого класса. К тому же с двумя "к", что однозначно лучше одного "к".

А если серьёзно, можете чем-то аргументировать свою позицию?

А , что там комментировать ? В свое время я сравнивал эту аккустику с фишером . Разница была , но в сравнении с ценой фишер на то время , это различие незначительное и не стоило такой разницы в цене . Звук в принципе чуть ярковат , но в меру и помещение желательно побольше . Здоровенные они . А так критикует , тот , кто не слышал или звук не подходит по предпочтениям . Аккустика очень качественная , но не всем нравится .

Были у меня электроники. Акустика так себе. Во-первых - требует очень большого помещения, во-вторых, в оригинале баса там нет. Ровно как и ВЧ. Подвесы динамиков во  всех родных колонках давно сгнили, потому то сделаны они были из дерьма. Потребуют замены, а это нужно искать мастера. ВЧ динамики тоже требуют доработке "напильником". Родной фильтр представляет собой творение душевнобольного. Если исправить все эти недостатки + качественная изоляция корпуса, корзина для СЧ, хорошая проводка - то может быть и зазвучат. Кстати, доработка  фильтра потребует вложений.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)