Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Электроника 100 АС

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Во-первых - требует очень большого помещения, во-вторых, в оригинале баса там нет. Ровно как и ВЧ. Подвесы динамиков во всех родных колонках давно сгнили, потому то сделаны они были из дерьма.
Правильно, без подвесов баса не будет.
Цитата
Фиг Фигов пишет:
ВЧ динамики тоже требуют доработке "напильником".
Понятно, что после напильника не будет и ВЧ.
Цитата
Фиг Фигов пишет:
Если исправить все эти недостатки + качественная изоляция корпуса, корзина для СЧ, хорошая проводка - то может быть и зазвучат.
У СЧ динамика никакой корзины нет и в помине.
Ключевое слово: МОЖЕТ и зазвучат.
Смею заверить: НЕТ, после таких вмешательств НЕ ЗАЗВУЧАТ.

Во-первых, любые не оригинальные подвесы моментально изменят характеристики динамиков, а оригинальных подвесов к этим колонкам нет в природе. Я общался непосредственно с одним из разработчиков этих колонок, так вот, он мне сам сказал что в процессе копирования било допущено много компромиссов связанных удешевлением производственного процесса. В частности, в конструкции ВЧ динамиком. Корзины для СЧ там действительно нет, поэтому даже если намазать туда кусок пластилина то СЧ становятся более детальными.  Кстати СЧ - единственный плюс этих колонок, но они имеют характерный окрас. Оригинальный фильтр, даже если его не модернизировать, все равно потребует переборки и замены проводки. Терминалы тоже луше сразу поменять.

Ну и что ? Назовите еще пару - тройку колонок с таким или лучшим звуком за семьнадцать рубликов .

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Я общался непосредственно с одним из разработчиков этих колонок, так вот, он мне сам сказал что в процессе копирования било допущено много компромиссов связанных удешевлением производственного процесса.
А вот это зря. Не надо слушать всяких горе-разработчиков.
Цитата
Фиг Фигов пишет:
Кстати СЧ - единственный плюс этих колонок, но они имеют характерный окрас.
Кстати, СЧ - это самый большой минус этих АС, потому как не смогли наши повторить в точности структуру материала купола. А она достаточно сложна в производстве.
Цитата
Фиг Фигов пишет:
он мне сам сказал что в процессе копирования било допущено много компромиссов связанных удешевлением производственного процесса
Скорее даже наоборот. В отличии от японской штамповки, в сотках керны и фланцы точеные.
Вот сталь, да действительно хуже.

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Акустика так себе.

Но я правильно понимаю, что они будут лучше чем Амфитоны, Корветы и S-90 ?

Цитата
Сергей С**** пишет:
А вот это зря. Не надо слушать всяких горе-разработчиков.

Я знаю, что дорабатывать уж точно ничего там не буду, я против этого, да и на всякий случай спросил у продавца, никто ли не копался в них, говорит всё в оригинале, поэтому я ими заинтересовался.

А зачем за такие деньги вообще брать советское?
Вроде объявлений с более подходящей акустики дофига.

Да их и по 30-тыс. продают, это же не S-90 ... А хочется что-нибудь большое и напольное ...

Цитата
Юрий Алексеев   пишет:
А хочется что-нибудь большое и напольное ..

Ну  будет  у  вас  2  куба  советских  дров ,вам  это  нада ?

А чем именно они плохи? Аргументировать можете? Сделана акустика очень впечатляюще, да и насколько я понимаю это лучшие из наших АС, это клоны OTTO, акустика высшего класса, вот мнения об из звуке немного здесь узнал ... интересны конечно ещё мнения.

Так же рассматривал как вариант акустику с излучателем Хейла - 150АС-001
http://photofile.ru/photo/baza863/1345653/29254101.jpg
Но думаю здесь её вряд ли кто слушал, а если кто слушал, поделитесь впечатлениями, т.к. тоже данная акустика очень интересна.  :)
Изменено: Юрий Алексеев - 04-07-2011 13:40:20
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)