Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Электроника 100 АС

Вам  Bato Noname  хороший  совет  дал  ,в  об"явах  покопаться ,а  вам  ,как  мне  показалось,  нужны   здоровые  ящики ,щоб  гостям  показывать.
Извиняюсь  зарание  ,если  это  не  так.

Ну почему же "гостям показывать"? мне реально интересно что из себя представляет эта АС в плане звука. Вы бы пояснили лучше свою позицию, что вам именно не нравится в звуке этой АС, а то написать, что мол, это дрова, много ума не надо. Извините если что не так.

У людей разные вкусы . У них специфическое звучание на сч-вч . Но специфическое не означает плохое . Вот упоминались с-90 , так вот это не аккустика . С-90 настолько криво сделана вся , что ни возьми ... А сотки вполне хорошая аккустика . Я весной Отто хотел купить младшие , двухполоски . Ходил , ходил вокруг них , да так и не решился . Потому , что звук не тот , что мне нравится , не совсем тот . Но это не говорит о том , что они плохо звучат . Просто денег не хватало и виноград зеленый ...)))

Цитата
Сергей С**** пишет:
А вот это зря. Не надо слушать всяких горе-разработчиков.

Слушайте, я Вы, собственно,кто такой? Х с горы? почему это Вас нужно слушать, а человека, который, можно сказать, посвятил этой акустики всю жизнь слушать не нужно? Давайте не будем так тупо троллить.

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Ну и что ? Назовите еще пару - тройку колонок с таким или лучшим звуком за семьнадцать рубликов .
Полно винтажной акустики есть за эти деньги…. У меня, к примеру, стоят TRIO LS-202 которые играют значительно лучше не доработанных электроник.

Цитата
Юрий Алексеев   пишет:
говорит всё в оригинале, поэтому я ими заинтересовался.

Если все в оригинале, то подвесы точно гнилые.  У вас по близости есть мастер способный их переклеить?
Цитата
Юрий Алексеев   пишет:
мне реально интересно что из себя представляет эта АС в плане звука.
Эти колонки для больших помещений, им нужна комната метров 30 минимум. Бас в оригинальном исполнение очень ленивый, а на малой громкости его нет совсем.  ВЧ очень бедны – четкого удара по тарелкам, колокольчиков и т.п. вы не услышите. Переделка значительно меняет звук девайсов в лучшую сторону, но это очень гиморный процесс.  Вот тут  http://www.hi-fi.ru/auction/detail/861738 продают колонки с уже новыми подвесами, может стоит обратить внимание? Кстати сайт одного   из "отцов" колонок: http://audioremont.narod.ru/

Ф ф , ну да , что-то в этом роде . Не так категорично , но в общем похожее описание .

Цитата
Юрий Алексеев   пишет:
что вам именно не нравится в звуке этой АС,

Вам  лада-калина  как  машина  нравится ,ну  вот  тут  все  так-же  и  со  звуком.

Цитата
Юрий Алексеев   пишет:
это клоны OTTO
-что, если взять не клонов, а родные японские OTTO?
Пусть и не сразу...возможно.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Обсуждение по теме
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=632085
http://www.klyachin.ru/forum/topic.php?forum=6&topic=1763&start=1
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Вам лада-калина как машина нравится ,ну вот тут все так-же и со звуком.

Мне не нравится лада калина, да и при чем здесь сравнение машин, здесь речь идёт не о машинах, а о акустики ... я вас очень прошу, если нечего сказать по существу вопроса, не флудите в теме.

Цитата
*Немо* пишет:
что, если взять не клонов, а родные японские OTTO?

Родные 3000$ - Электроника от 600 до 1000$

P.S. За ссылки спасибо!  :)

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Слушайте, я Вы, собственно,кто такой? Х с горы? почему это Вас нужно слушать, а человека, который, можно сказать, посвятил этой акустики всю жизнь слушать не нужно? Давайте не будем так тупо троллить.
Пачему, пачему? Пакачану!
Тот мудак с тория за всю свою жизнь так нихера и непонял ничего в акустике.
Вот почему!!!
Цитата
Фиг Фигов пишет:
Полно винтажной акустики есть за эти деньги…. У меня, к примеру, стоят TRIO LS-202 которые играют значительно лучше не доработанных электроник.
Угу :D
Всё раскачать не можем.
Сравнивать Г-но от кенвуда даже с этими электрониками - мягко говоря некорректно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)