Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 25 След.

Зависть богов, Westlake Tower SM-1

надо ж так ветку засрать.. :(
Мария, возможно ли как-то всю эту ерунду промодерировать? :)

Согласен, Гринд. Окромя постов Марии всех теоретиков можно смело стирать :)

Цитата
Paul  пишет:
надо ж так ветку засрать..  

Мария, возможно ли как-то всю эту ерунду промодерировать?  
можно... попробовать  :) .
Товарищи дорогие (ласково-убедительным тоном)  :) !. Придерживайтесь, плиз, темы ветки. Щиты никоим образом не относятся к типам АО, используемым фирмой Вестлейк! Давайте все интересные вещи про щиты писать в других темах, специально для этого заведенных  :) . Удалила несколько постов.

Давайте ближе к баранам:
Моргот, а как вы считаете, вот эти
безумно толстые мёртвые корпуса с минватой-
это самый оптимальный путь для корпусов
литражем более 200 литров на одну аc?

Цитата
просто Моргот пишет:

Цитата  

Paul пишет:
надо ж так ветку засрать..

Мария, возможно ли как-то всю эту ерунду промодерировать?
можно... попробовать   .
Товарищи дорогие (ласково-убедительным тоном)   !. Придерживайтесь, плиз, темы ветки. Щиты никоим образом не относятся к типам АО, используемым фирмой Вестлейк! Давайте все интересные вещи про щиты писать в других темах, специально для этого заведенных   . Удалила несколько постов.
:)
Цитата
Bato Noname пишет:
Давайте ближе к баранам:
Моргот, а как вы считаете, вот эти
безумно толстые мёртвые корпуса с минватой-
это самый оптимальный путь для корпусов
литражем более 200 литров на одну аc?
Что касается баранов, т.е. Вестлейков, то скажу очень коротко, как Вадим.
Вестлейк - это лохотрон для Рублевки, главное чтобы было дороже, чем у соседа.

Я как Вадим говорить не умею, лучше напишу, как смогу.
Точно, лохотрон. Точно, именно для рублёвки они и делались. Спец заказ, по просьбе трудящихся. Эксклюзив. Больше пары в одни руки не давать. «В очередь, сукины дети!»(с)
А мужики то в Вэст Лэйке и не знали. Сейчас сидят перед экранами и нервно ждут, когда же русские поведают им великую тайну построения настоящих а/с. с правильными пропорциями. Им сирым и убогим, всего-то с полувековым опытом работы в области звукозаписи и разработки акустики до наших ещё семь вёрст……..плыть.
Как, оказывается, просто написать глупость и ждать поведётся тот самый лох или нет. Всё, повёлся. Как говаривал Bato Noname(надеюсь не обидится): «взял ведро колы и ведро попкорна, сел в первый ряд»(с).
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Полузависть богов. Вдруг кому интересно.http://injapan.ru/search/do.html?query=Westlake&scope=23812

ну, это - мелкая зависть, так скть, первого порядка  :) . Насколько я могу судить, это сделано по мотивам BBSM 10/12 VNF, на аудаксовских головах. И совсем без блистательных тадовских-джаблевских динов и рупоров. Хотя все равно должно хорошо играть, даже отлично. BBSM 12 VNF я не так давно внимательно отслушала и даже себе присматривала - но они ушли  :).

Цена на эти, кстати, хорошая. Даже с учетом доставки бегемотов в Россию - все равно получится дешевле, чем были студийные BBSM 12 у одного нашего профи-продавца.

И за сколько ушли? Я тут пытаюсь тоже поменять свои Кенсингтоны , 2402 поискиваю, 12" наверное мало,  BBSM 15 VNF
зловещая цена.

Цитата
Тигран  Минасян пишет:
пытаюсь тоже поменять свои Кенсингтоны  
Ещё одна жертва танноевской пропаганды. ;)
Уверен, эти шестёрки сделают их, как хулиган гимназистку.
У пятнах не только ценник не простой, но и судьба. Да, условия заказа просто царские: любое сочетание самых выдающихся динамиков, любое сочетание входных разъёмов. Но(ахтунг!), чтобы получить заказ, нужно сделать 100%(!!!) предоплату и ждать….полтора года!!! Недавно был на территории вероятного противника со спецзаданием и прокачивал этот вопрос. Когда озвучили приговор, я выпал в осадок. По одним только процентам проседание на "пятиалтынный". Цена классного вертака. Но, это пол беды. Кто, спрашиваю, в здравом уме и трезвой памяти рискнет положить под кирпич сотку да ещё в Североамериканских Соединённых Штатах, которым жить-то осталось от силы два понедельника. Бред! А акустика великолепная!
Если есть возможность махнуть на что-то подобное, очень рекомендую. Это по качеству прыжок в "новый космос"(как любил говаривать Мурат). Вторые руки в данном случае, это и отсутствие риска, и прогретая акустика с весьма значительной скидкой. Знаю из личного опыта. И, чем дороже изначально, тем дешевле из вторых рук. Вот пример:
http://app.audiogon.com/listings/full-range-westlake-tower-hr-7-2012-12-20-speakers-m33-5ba
Причём, это продаёт перекупщик. Выходная цена от хозяина около полтинника. Знаю, плавал.
И в довесок. Перевозить накладно, зато таможни нет – б/у.
В Пурлеге стоят 12-е башни. Можно послушать, чтобы получить примерное представление. Даже они повергают в шок.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)