Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 След.

Зависть богов, Westlake Tower SM-1

Михаил, дело в том, что как-то так вышло, что родные-то кроссы я и не слышала ни разу с вестами :). С СМ-1 из этой темы работал голдмундовский процессор-кроссовер, специально сделанный именно под эти АС - хозяин системы бал неограничен в финансах  :). Он, по заявлению инсталляторов, полностью копировал настройки вестлейк, потому что для его создания оригинальный кросс привозили из Америки в Голдмунд, и представители Голдмунд приезжали обмерять данную пару АС в Москву. Но все же это был не оригинальный кросс, а фигня совсем уж головокружительной стоимости от сторонней фирмы. С другими вестами я слышала ламповые кроссы, сделанные ребятами из Некст-Саунд тоже под заказ. А собственно родные - ни разу :).

Миша, не должны они шипеть! Не должны! Это же не змеи-гадюки!  :D

РОМАН_В,

я в этом даже не сомневаюсь :) Более того, Вестлейковцы сказали что это исключено. Должна быть тишина...

В понедельник отдам его на диагностику. Пусть проверят все цепи питания и тд

Вчера собрали близкому другу мощный сетап Маки + JBL 4345 (из моего предыдущего сетапа) и поставили активный аналоговый кросс Accuphase F-20 2х полосный с разделом как положено 290гц. Полнейшая тишина из акустики и никаких наводок! При том что собрали хаотично и провода еще валяются все в одной куче

Вобщем после проверки будет все понятно

просто Моргот,

шок!

Видел я это добро (в смысле "заказные кроссы") лично, когда приценивался к конкретно к этим самым колонкам. ДРЕБЕДЕНЬ. Пустая груда железа и бессмысленная трата денег. Бессмысленная и беспощадная. Как, впрочем, и вся электронная "обвязка" от Голдмунда и прочее. Нормальных вариантов для Вестов вижу ДВА (по кроссам):
1) "Родные"
2) DEQX HDP-4

Цитата
Mikhail Kobyatskiy пишет:

Вчера собрали близкому другу мощный сетап Маки + JBL 4345 (из моего предыдущего сетапа) и поставили активный аналоговый кросс Accuphase F-20 2х полосный с разделом как положено 290гц. Полнейшая тишина из акустики и никаких наводок! При том что собрали хаотично и провода еще валяются все в одной куче

Значит, у него электропроводка в доме сделана правильно!  :D

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Видел я это добро (в смысле "заказные кроссы", причём и те и те) лично, когда приценивался к конкретно к этим самым колонкам.  ДРЕБЕДЕНЬ . Пустая груда железа и бессмысленная трата денег. Бессмысленная и беспощадная. Как, впрочем, и вся электронная "обвязка" от Голдмунда и прочее. Нормальных вариантов для Вестов вижу ДВА (по кроссам):

1) "Родные"

2) DEQX HDP-4

Цитата
просто Моргот пишет:
Искусство, панимаишь, оно глухо к финансам

Тут не всё так однозначно. Спикер-муфты или сетевой провод к кроссу - это тоже "своеобразное" искусство. Искусство отбросить стыд и приписать пару-тройку нулей к ценнику.

РОМАН_В,

сегодня беру свой крос к нему послушаем шумы :) с его электропроводкой

Очень интересно!! Поделитесь результатами!
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)