Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Грифоны

Спасибо Мария !  На самом деле из всего перечисленного имею только пафос в ближайших планах этот усь и вот думаю о ас . Надеюсь на тот звук к которому давно уже стремлюсь , но не мог себе позволить по ряду причин . А тут развелся , продал машину думаю " осуществлю ка я свою мечту  :)  На счет сд с Вами полностью согласен офигеннейшая вещь . Не помню сколько времени я его выбирал прослушивал уйму претендентов пока кто то мне его не посоветовал . Реально  мягкий прозрачный звук , а фортепианные концерты ... ух фантастика ! Клавиши с таким послезвучием ! Откуда такой звук , неужели все из за лампового каскада ? На самом деле еще проаки у меня в голове сидят. Слушал их долго в разных салонах и дома у одного моего знакомого звукооператора работающего на известной студии в лондоне. ProAc Response D38R у него , все время пока у него жил ,  проводил у его системы  :)

если хотите, то  могу Вам предложить свои Сонус Фабер Амати Анниверсарио безупречного состояния  цвета Ред Виолин за 10 Евро (хочу цвет сменить в угоду уже существующей системы чёрного цвета), хотя жена правда против  :D  :)
 если интересно пишите сюда qaz@mail.natm.ru

Николай, тебе известно, что замена АС и компонентов "по цвету" - это существенный признак сильной аудиофильной деградации ? ;) .

возможно  :D  :)

Николай а с какими компанентами , сонусы дома у Вас работают ?

Цитата
Николай Петряков пишет:
(хочу цвет сменить в угоду уже существующей системы чёрного цвета), хотя жена правда против
Когда жена против покупки - знакомая ситуация.Когда не против покупки - тоже встречались... Но, чтоб против продажи!!!Коля! Цени жену...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Спасибо Богдашик :) - стараюсь :)

Цитата
 пишет:
Николай а с какими компанентами , сонусы дома у Вас работают ?
грифоновское усиление и источник хорд :)

Всем привет! Что на ваш взгляд интереснее Грифон Моджо 1 или Вилсон Софии 3 для помещения 17 квм ?  

Вилсон Софии 3

Цитата
Bejewe написал:
Грифон Моджо 1 или Вилсон Софии 3
Софии 3 не оставит Грифону никаких шансов.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)