| Цитата | ||
|---|---|---|
Археолог написал:
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Грифоны
|
17-03-2019 02:16:19
|
|||
|
|
|
|
17-03-2019 20:26:19
А, бывает ешшо стрёмнее:
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||||||
|
|
|
|
18-03-2019 01:57:59
Странно, стоили они всегда одинаково. |
|||
|
|
|
|
18-03-2019 21:56:30
Ничего странного. В наше время стоимость и качество со-вер-шен-но никак не связаны. Особенно, в такой теме, как домашняя развлекательная техника.
Эти две а/с можно долго и нудно разбирать по костям, только, нужно ли? С моей т.з., колонки Ф.Расмуссена этого не достойны, т.к. он никогда не был ни радио-инженером, ни инженером-акустиком (всегда нанимал "разовых" людей). А его личные "предпочтения" выглядят порой...мягко говоря, странными.
|
|
|
|
|
|
20-03-2019 01:58:10
Изменено: - 20-03-2019 01:59:01
|
|||||||
|
|
|
|
20-03-2019 13:31:16
Но насколько я знаю на усилении Грифон тестируют многие производители дорогих АС. Я знаю, что Рассмусен дизайнер по образованию. Была цель и цель безкомпромисная. Но ведь главное собрать команду талантливых, одержимых этой целью людей. В штатах сейчас это вообще один из первых Евро брендов в Ультра Хи Энде. Идея первых АС компании это вообще плотное сотрудничество с Дьюландом, а потом и с его учениками. Так что роль Расмуссена и это правильно, больше как СЕО и идеолога. И если бы это было так как Вы говорите, то не была бы компания среди лидеров Хи Энд рынка. Вы слушали Анлантисы, новые Моджо? Какое ваше мнение о них? |
|||
|
|
|
|
20-03-2019 16:53:42
Создание а/с и испытание их на аппаратуре других производителей, далеко не всегда процессы, имеющие одинаковую направленность. Сотрудничество, спонсорство, дружба - вот далеко неполный список причин взаимодействия. Я не доверяю рекламе.
ФР и его контора, весьма далеки от дна турнирной таблицы высшей лиги аудиопрома. Но, и до чемпионского пояса тут трудиться и трудиться. "Дикие" ценники, ваще не залог наивысшего качества. Не могу сказать, что внимательно выслушал все их изделия. Задачи такой не стояло и интереса не было..., и нет. Да, и вряд ли, когда возникнет. Ну, а то, что довелось "пощупать", полового влечения не вызвало ни разу. Стараюсь обходить обсуждения своих слуховых впечатлений. Разве, что в совсем печальных случаях, когда даже "глухой услышит". Слух, предпочтения и опыт у всех совершенно разные. "Что русичу хорошо, то немцу смерть." Потом, нужно долго и нудно описывать состав системы, уровень подготовки КдП и слушающего. Это кому-то интересно? Мне - нет. Кстати, всё, что довелось внимательно послушать, было в условиях, далёких от идеальных. Богатые люди, за редчайшим исключением занимаются своими системами. Купил; "зажигает" - тчк.
|
|
|
|
|
|
21-03-2019 11:39:17
|
|||
|
|
|
|
21-03-2019 13:45:47
Создаётся впечатление о продукте, маркетингово получающего звание лучшее цена-качество. Да играет здорово, привлекает большое кол-во любителей музыки. Но это не тонко настороенный инструмент со своим характером, индивидуальностью. По динам там в принципе всё понятно. Но ни разу не видел ни фото, ни описание кросса. В основном разговоры только о корпусе. Хотя, может это и есть главное) Ну так вы слушали Атлантисы? |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020