Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 50 След.

Акустика Teragaki, новинка из Японии

Цитата
Sergey Ef*** пишет:
как получается у кузнечика так громко шуметь? Площадь крыльев его ничтожно мала, мощность тем более.
Насчет мощности кузнечика - гон:он,вообще то,прыгает под сотню раз от своего ростика,по человечески - прыгнуть метров на 120-140 вверх.
Да и гремит он своими мускулистыми ногами. :D
Только неубиваемый Феликс прав - неверное сравнение, лучше сравнить с якорными динамиками.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Sergey Ef*** пишет:
Вадим Шлемский,
как получается у кузнечика так громко шуметь? Площадь крыльев его ничтожно мала, мощность тем более.
Как и явное противоречие закону акустического короткого замыкания.

Сергей... перечитай на досуге курс физики средней школы... а заодно и природоведение  :)

Любители посылать читать учебник физики, ответьте пожалуйста на вопрос :
КАКАЯ МОЩНОСТЬ СРЕДНЕГО КУЗНЕЧИКА ? СКОЛЬКО ВАТТ?

---, кто это утверждает?

Чет глюк у форума, не цитирует. Это никто не утверждает :) Кому надо, все вкурили уже. Остальные трутся в хаенд салонах, слушают Дайану Крелл на полированных ящиках с кошмаром вроде Сис Икзел внутри, перебирают питонообразные шнурки. Собсно, то, что динамики эти очень хорошие стало понятно не сегодня, г-н Вилчур продал с ними ООчень много своих АС :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Semion Gtower пишет:
Это никто не утверждает
Почему ж не утверждает – Михаил Ураков утверждает. Только, почему-то, в отличие от Эдгара Вилчура, пытается сделать это, как кто-то точно подметил, языком Элочки. ;)  Вилчур, как раз всё мерил. М.Ураков, по-моему, тоже имеет такую возможность. Впрочем, это его право оглашать или скрывать результаты. Но, раз речь зашла о колонках и динамиках, без тех. выкладок  - никак. На одной одухотворённости(совершенно не могу понять, как это применимо к а/с.) и гениальности(в чём сильно сомневаюсь) не проедешь.
По поводу учебника природоведения - мелся ввиду алтэк 755?
Цитата
Semion Gtower пишет:
Кому надо, все вкурили уже.
Пока мораторий до Машиной статьи, а друзья соавторы постоянно поднимают вопрос антиквариата, интересно узнать: что такого в старых динамиках, чего нет в современных?
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Mick       пишет:
чем я не прав, если сравнивал дома и выбирал.Как и другие
«Хоум, свит хоум», как говорят в Гондурасе после трудовой недели.
Я и не утверждаю, что ты или кто-то другой не прав. Я хочу разобраться в вопросе, который звучит рефреном в этой теме: чем; как; по каким параметрам дин. «с помойки» оказывается лучше современных. Конкуренция в этой области довольно-таки высока, выбор из новодела есть.
С ценой, надеюсь, не только мне одному всё понятно. Я, как специалист в области маркетинга, знаю, как впарить что угодно, кому угодно и почти за сколько угодно. Меня ибэем не напугать.
Интерес разработчиков/продаваторов на подобных компонентах мне тоже понятен: случись что, куда бежать – только к ним родимым. А там уже встретят с на всю распростёртыми……..вашими кошельками. Тем более, что цена на «антиквариат» день ото дня только растёт. Это называется: планируемая перспектива роста.
Ещё момент: прослушать все варианты одних только дин-ов, произведённых до эпохи исторически материализма, само собой, не хватит моей и твоей жизни вместе взятых, даже если ничем другим больше не заниматься, …..даже за большие деньги. А, если сюда прицепить ещё разные вкусы, комнаты для прослушивания и компоненты – понятно, что эта задача вообще невыполнима.
Отсюда, вполне естественное, желание разобраться самому или с чьей-то помощью, что бы ни оказаться в позиции “Z”, как господин в соседней ветке с Кэнтэтбэри, который схватил «чудо» по совету товарищей и теперь ищет адрес ближайшей помойки и винной лавки. ;)

Красавчег!
Это значит, я должен оправдывать всю эту возню с зашариванием «по центральной помойке». Я не уверял, что это признак гениальности. Мне как раз интересно разобраться, в чем секрет старины, может, пропустил что-то самое интересное.
Вот, современные одноклассники(если так можно сказать) блэков. Чем хуже?
http://www.phy-hp.com/English/Products/KM30_SAG_E.html

П.с.: жаль, дядька помер.

Цитата
михаил ураков пишет:
посмотрите кто дилер по России
Даже не собираюсь смотрить. Мне, как-то это не интересно. Мне интересно, чем мною упомянутые, хуже блэков с лианозовской «помойки»? ;)

Цитата
михаил ураков пишет:
"Мне как раз интересно разобраться, в чем секрет старины, может, пропустил что-то самое интересное. "

Естесственно пропустили ,посмотрите кто дилер по России.  
http://www.phy-hp.com/English/Products/KM30_SAG_E.html
Коль уж вы Михаил ещё и дилер хауптов(не знал!!!), расскажите нам о преимуществах старой бумаги перед современной французской.
И постарайтесь не отвечать вопросом на вопрос.

Цитата
Сергей С**** пишет:
...вы Михаил ещё и дилер хауптов(не знал!!!), расскажите нам о преимуществах старой бумаги перед современной французской.
И постарайтесь не отвечать вопросом на вопрос.
Сергей С****, что за странный вопрос. Как, продавец будет нахваливать один свой товар, при этом поливая грязью другой. А уравнять их тоже – никак, получится, что все сказки про «дела минувший дней», чистая профанация.
И про ответы на вопросы, это не сюда, тут другая задача.
Не удивлюсь, если вдруг, так…..совсем случайно, выяснится, что с терагаками такая же история с дилерством или дистрибьюторовм.  ;)
Изменено: Arxeolog - 01-04-2014 17:30:52
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 50 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)