| Цитата |
|---|
Mick пишет: чем я не прав, если сравнивал дома и выбирал.Как и другие |
«Хоум, свит хоум», как говорят в Гондурасе после трудовой недели.
Я и не утверждаю, что ты или кто-то другой не прав. Я хочу разобраться в вопросе, который звучит рефреном в этой теме: чем; как; по каким параметрам дин. «с помойки» оказывается лучше современных. Конкуренция в этой области довольно-таки высока, выбор из новодела есть.
С ценой, надеюсь, не только мне одному всё понятно. Я, как специалист в области маркетинга, знаю, как впарить что угодно, кому угодно и почти за сколько угодно. Меня ибэем не напугать.
Интерес разработчиков/продаваторов на подобных компонентах мне тоже понятен: случись что, куда бежать – только к ним родимым. А там уже встретят с на всю распростёртыми……..вашими кошельками. Тем более, что цена на «антиквариат» день ото дня только растёт. Это называется: планируемая перспектива роста.
Ещё момент: прослушать все варианты одних только дин-ов, произведённых до эпохи исторически материализма, само собой, не хватит моей и твоей жизни вместе взятых, даже если ничем другим больше не заниматься, …..даже за большие деньги. А, если сюда прицепить ещё разные вкусы, комнаты для прослушивания и компоненты – понятно, что эта задача вообще невыполнима.
Отсюда, вполне естественное, желание разобраться самому или с чьей-то помощью, что бы ни оказаться в позиции “Z”, как господин в соседней ветке с Кэнтэтбэри, который схватил «чудо» по совету товарищей и теперь ищет адрес ближайшей помойки и винной лавки.