| Цитата |
|---|
| Андрей Любитель пишет: Сложение вол одних порядков воспринимается как благо, а других как зло. |
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
31-03-2014 23:07:17
P.S.Достали сектанты с пояснениями,однако. |
|||
|
|
|
|
31-03-2014 23:08:35
ЕдРо в ведро
|
|||||
|
|
|
|
31-03-2014 23:09:16
![]() |
|||
|
|
|
|
31-03-2014 23:16:47
От динамика полезней, чем дифракционный от фронта передней панели. Речь вроде об этом была. Мы же не собираемся ещё и отраженный обсуждать... Попробуйте отслушать динамик на передней панели, потом за ней, а потом оба случая с различными рассеивающими материалами на передней панели. Это дас большее представление о дифракции, чем беготня вокруг акустики с микрофоном.
ЕдРо в ведро
|
|||||
|
|
|
|
31-03-2014 23:17:28
Не понял. При чём тут "грани"? Это что - параллелепипед (объёмная фигура)? Или говорим о двумерном прямоугольнике??? Стороны тогда! Какие грани считаем по "Золотому сечению"? Соотношение сторон? И что с того?? Как могут собственные частоты зависеть от точки возбуждения?? Херня какая-то, простите! Что же, каждый удар по камертону порождает разную высоту тона?? Ведь ударить вновь точно так же как прежде невозможно! ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ИЗЛОЖИТЬ??? ЧТО ВЫ МОРОЧИТЕ ГОЛОВУ??? |
|||
|
|
|
|
31-03-2014 23:21:45
То есть дифракционные искажения на корпусе - "немного полезный сигнал"? Это - сильно! А зачем же тогда Гленн предлагает спикер-муфты? Или в стену спикеры встраивают?? Я то думал, что Вы хотели сказать... А тут... Ну, ребята, блин, вы даёте!
Изменено: - 01-04-2014 17:31:19
|
|||
|
|
|
|
31-03-2014 23:25:48
Только непонятно, какое отношение это обсуждение физики 8-го класса имеет отношение к рассматриваемым объектам? Видимо, что там наука именно на уровне 8-го класса, а сама конструкция - как из Дворца Пионеров, там в кружке авиамоделизма крылья кордовых самолётов и планеров на порядок сложнее делали.
|
|
|
|
|
|
31-03-2014 23:27:53
Присутствует всё и изменение среды распространения. У меня вопросов нет,как и нет чётких(грамотных) пояснений, заданным вопросам. P.S.Давно в подобное "не вступал" - пойду голову помою,а то не заснуть... |
|||
|
|
|
|
31-03-2014 23:30:18
Послушал...Для себя сделал вывод,что красят эти фанерки,причём звук показался схож с Клангами.Акустика сильно жанровая.Мне всё же нравится более правдивый звук,а не какой-то сипилявый.Не моё.Думаю простую Японскую народную музыку будут воспроизводить очень красиво,возможно поэтому и популярны в самой Японии.Для себя давно сделал вывод,что азиаты всё любят преукрасить,поэтому и у шёл от их брендов.
|
||||
|
|
|
|||